• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

ну - 30 то у вас, а у нас -5..
однака..

Перед тем как выдвигать свои умные мысли прочитайте хотя бы 5 предыдущих страниц:icon_mad:
Всегда пожалуйста... Человеку у которого плохо дует печка и он даже эндоскопом все проверил, но не посмотрел помпу, можно давать даже явные советы:) (шутка)

Последнее редактирование:
А да, ещё из идей, которые не дают голове покоя (которые наверное тоже кто то уже писал)))) посмотри моторчик, который гоняет тосол из системы в радиатор печки, он когда умирает, печка греет намного хуже)

А да, ещё из идей, которые не дают голове покоя (которые наверное тоже кто то уже писал)))) посмотри моторчик, который гоняет тосол из системы в радиатор печки, он когда умирает, печка греет намного хуже)

Я жалуюсь не на слабый поток воздуха а на температуру, фильтра сдесь ни причем, называется РЕЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ насос а не моторчик, он поменян....

Я жалуюсь не на слабый поток воздуха а на температуру, фильтра сдесь ни причем, называется РЕЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ насос а не моторчик, он поменян....
Ну всё меняй помпу тогда))), если радиатор печки чист)

только помпа и остается, причем крыльчатка отдельно продается.....

вот они и поговорили..

а на 124 крыльчатка отдельно металлическая не продавалась((( пришлось их жигулевской какой то помпы выковыривать и подгонять(((

клариона нету а пионер дех77 я и себе оставлю...

тебе. и не отдам :)

Сегодня снял помпу в надежде что лопасти развалились, но не тут то было. Помпа оказалась целая. Еще раз все пересмотрев я вспомнил, что в системе отопления стоит еще один клапан типа термостата, а стоит он за движкой на подаче антифриза в радиатор отопителя. Сняв его я увидел что он заклинивший, долго не думая решил вместо него поставить обычный тройник. Сейчас соберу и еще раз попробую. Уверен что проблема была в нем....

Вложения

а это случаем не расширительный ли клапан?? больше понравилось это-БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ, ЗАКАЗЫВАТЬ КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

Проблемы с печкой

Печка в любой заданой температуре дует ХОЛОДОМ.Проблемы начались после того как поменял антифриз,под понелью приборов были перегнуты трубки на пневмо клапана (пршлось достовать весь блок управления клапанами,под бордочком,что бы все поправить) W210 E280 2001г.в.VIN WDB2100631B347862

Печка в любой заданой температуре дует ХОЛОДОМ.Проблемы начались после того как поменял антифриз,под понелью приборов были перегнуты трубки на пневмо клапана (пршлось достовать весь блок управления клапанами,под бордочком,что бы все поправить) W210 E280 2001г.в.VIN WDB2100631B347862

Когда менял антифриз, возможно завоздушилась система!

Печка холодом дует

Мерсоводы привет! У меня Е240 98г Система отопления стоит с кондиционером и двумя яйцами по бокам)) Заметил, что на холостых оборотах из печки дует ели-ели теплый воздух, а во время движения, как надо горячий! Думал антифриза мало, подлил закрыл нижнюю метка, но все равно на холостых дует холодом! Грешу на то, что летом у меня патрубок слетел с радиатора и весь антифриз вытек! Может где образовалась пробочка воздушная! Сам догадаться не могу! Подскажите пожалуйста!