Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на разборах этого добра полным полно . купить , сделать профилактику ( щётки , смазка , грязь убрать ) и поставить .
210 в плане запчастей , прекрасная машина . в экзисте аналогов полно новых . в общем запчасти ваще не проблема и цены приятные
у нас б/у вебаста стоит 10000 руб и даже выбор есть .спасибо поищу. а еще вопрос дополнительный подогреватель или вебаста чиниться или только замена, если замена то сколько может стоить на разборах?
сударь , если есть что добавить , жги . на то он и форум , ограничений по количеству сообщений нетвы оба прикалываетесь, что ли ??
регулятор на вентиляторе сдох , смело его меняйРебята нужна помощь, произошла не с того не с сего вот такая фигня: ехал с печкой все хорошо, заглушил машину, потом завел а тут вентилятор печки начал крутится на максимальных оборотах, регулировке не поддается, зажигание выключаю он все равно крутится, помогает только снятие клеммы!что делать, в чем причина?
регулятор на вентиляторе сдох , смело его меняй
спасибо большое, а какой фирмы лучше купить?на али экспрессе они есть по 1600, или не стоит?
слышно трение/шорохи
я когда мерседес купил, там компрессор кондиц. не работал, и если отключать EC, то стоял страшный гул и воняло гарью.. может тоже проблемы с компрессором.. у вас кондиционер сам по себе работает?
или как вариант демпфер развалился, который магнитом притягивается, это можно самому проверить за 5 мин., демпфер держится на одном болте
Кондей работал раньше, но последние 1,5-2 года не пользовался вообще так как не было надобности, да и сейчас там походу фреона вообще нету. А как демфер проверить? где он находится?
это всё догадки, нужно сам вентилятор с крыльчаткой вынимать и снимать все характеристики с него.Всем привет. Прочел все от корки до корки, все 51 страницы. Ответа на свой вопрос не нашел, его поднимали 3 раза но ответа не было ни в одном случае.
Суть вопроса в следующем - очень слабо дует печка. При этом, регулировка напряжения осуществляется корректно, исходя из показаний климат контроля; на слух обороты мотора увеличиваются пропорционально; заслонки открываются корректно, и если открыть заслонку обдува слева только с одной стороны, то дует более менее, но все равно слабо, а если открыть все сразу то дует очень плохо, при этом звук мотора отчетливо слышен.
Если предположить что регулятор, то исходя из советов и комментарием коллег, то симптомы другие - неравномерное регулирование, сбои в работе... Чего не наблюдаю.
Если предположить щетки мотора, то тоже самое, не те симптомы - неравномерная работа, не включается... Чего тоже не наблюдаю. Все работает равномерно без сбоев, реагирует на органы управления, но дует плохо.
Электронное управление климата новое. Фильтры поменяны и даже доставались для тестирования. Эффекта "0".
Могу предположить, что подгорел мотор и не выдает оборотов, а возтожно регулятор ведет себя так странно - не выдает на мотор необходимого напряжения или заслонки открываются не полностью. Последнее все мои догадки.
Напряжения на моторе не удалось замерить ибо идут дожди и довольно холодно. По той-же причине подать напряжение напрямую тоже пока не удалось. Постараюсь сделать это в ближайшее время.
Прошу Ваших комментариев по этому поводу.
Спасибо.
У меня такая проблема: завожу машину, печка греет, всё нормально, но стоит прогреться до рабочих 80 градусов, как печка перестает дуть. Сталкивался кто?
Мерседес 210, 1998год, не климат
Спасибо буду искать мотор... а аналог подобрать реально??
Добрый день!
Замерял управляющее и управляемое напряжения на регуляторе оборотов.
Оказалось что все напряжения в норме. Единственный нюанс - на последней ступени управляемое не 11.74, а 10.01 В.
Пробовал подать напрямую 12В на мотор. все работает отлично на слух и ощущение мотор крутится одинаково что напрямую что через регулятор на максимуме.
Делаю вывод что с электроникой и мотором все в порядке.
Вопрос остается прежним - почему дует плохо?
Осталось только теплообменник проверить, но я не знаю как к нему добраться не разбирая все до основания.
Возможно кто-то подскажет что делать.
Спасибо.