• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

Re: Вентилятор печки не пашет хелп...

Всем спасибо... оказалось моторчик печки - новый 5000 - 6000, переборка 3000

На Маршале на Казакова моторчик с заменой стоил 3500, а перебирать там особо и нечего т.к. одновременно со щетками там и сам кллектор протирается напроч, а его не поменять.

а я бы бушку поставил! у меня есть)))

У меня на W140 развалился коллектор моторчика. Т. к. новый моторчик поставляется с регулятором и еще с какой-то хренью по стоимости больше 1000$, подобрал отдельно моторчик по бошевскому каталогу - цена вопроса 120$.

Так я про это и написал. Приходиш на Маршал со своим старым они сами на твоих глазах меняют моторчик, переприсовывают крыльчатку и выдают готовый вентилятор. Всё удовольствие десять минут просмотра и 3500 рублей и никаких напрягов.

Re: Печка на 220cdi

термостат накрылся скорее всего, охолождающая жидкость идет сразу по большому кругу(через радиатор) и машина не нагревается да нужной температуры, было такое на термостате одна лапка сломал и он остался в открытом положении,

Подскажите температуру открытия термостата на CDI ???

vb[fbk написал(а):
Есть два вида термостата 87 град и 92. Но по делению на указателе можно определить в лучшем случае + - 5град.

zaharenkov написал(а):
vb[fbk написал(а):
Есть два вида термостата 87 град и 92. Но по делению на указателе можно определить в лучшем случае + - 5град.
Покупать та какой надо 87 или 92???

Всем привет!, а у меня работает только одна скорость на печке, (включается в положении перед первой скоростью вентилятора) и всё, барашек дальше крутишь, а быстрее не вращается. Может кто подскажет в чём дело? :(

Snegovik написал(а):
Всем привет!, а у меня работает только одна скорость на печке, (включается в положении перед первой скоростью вентилятора) и всё, барашек дальше крутишь, а быстрее не вращается. Может кто подскажет в чём дело? :(
Машина какая?

извеняюсь, что сразу не написал МВ Е320, 95г.в. VIN WDB2100551j001829, печка с крутилками.

Snegovik написал(а):
извеняюсь, что сразу не написал МВ Е320, 95г.в. VIN WDB2100551j001829, печка с крутилками.
Ага, код 580 кондиционер, блок с тремя кнопками в центре блока. Надо проверить как работает двигатель печки и его регулятор.
Или ехать на диагностику.

Проблемы с регулировкой печки

Подскажите почему печка плавает в оборотах, не зависимо от того, на каком делении находится. Если ставлю на единицу, а дуть может гораздо сильнее и наоборот. В чем может быть дело?

Re: Проблемы с регулировкой печки

простая печка ? или климат контоль ?
какой авто ?

сегодня обнаружил что в ноги пассажира дует холодный воздух.
как устранить эту проблему ?

W210 Е200, 1996 г.в. WDB2100351A079555, а печка простая

у меня такая же беда
вот ссылка, проблему выносил на обозрене. viewtopic.php?f=48&t=1643
так оно и оказалось, а переменный резистор не нашел :( так и езжу с 4 и 5 скоростью обдува, другие не работают...

а сколько примерно стоит знаете?