• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

Re: Пришла зима! Печка

Их там два:

Вложения

• filter.jpg
    filter.jpg
    127,9 KB · Просмотры: 272

qruiser написал(а):
Снизу - до угольного фильтра, до моторчика отопителя.
:? Не только........... Я снимал еще боковые обшивки, и забирался за переднюю панель, а вот чего я там делеал.... :unknown: не помню

qruiser написал(а):

Ёлки менял не я. Где они под капотом? за бардачком? эти фильтры

Нашел в WIS'е про разницу температур между центром и краями - сильно не разбирался.
И по фильтрам

Вложения

Спасибо

Если еще будут нужны документы из вис по AR83.30-P-6520E - пиши номера документов.

Вложения

• Думай головой.jpg
    Думай головой.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 640

Они продолжают издеваться злые гении -
да да обычно мне документы по AR83.30-P-6520E и нужны. Без них из дома не выхожу :lol: :lol:

:D

Manager написал(а):
Они продолжают издеваться злые гении -
да да обычно мне документы по AR83.30-P-6520E и нужны. Без них из дома не выхожу :lol: :lol:
Ты спросил - я ответил. :lol: :lol: :lol:

Вложения

• vkosmos.jpg
    vkosmos.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 126

наколько я знаю горячий воздух в принципе не должен дуть из центрального сопла,а теплый. это вроде потому чтоб в лицо не дул, типа того что давление повышается насколько я помню... или хрен его знает.

а что касаемое фильтров то сам менял 2 штуки в глубине панели за перчаточным ящиком(бардачком) . незнаю оних речь или нет, может еще стоят незнаю.

наколько я знаю горячий воздух в принципе не должен дуть из центрального сопла,а теплый. это вроде потому чтоб в лицо не дул, типа того что давление повышается насколько я помню... или хрен его знает.

а что касаемое фильтров то сам менял 2 штуки в глубине панели за перчаточным ящиком(бардачком) . незнаю оних речь или нет, может еще стоят незнаю.

давление повышается
в организме человека тобишь водилы- направленный в лицо человека горячий воздух способствует приливу крови в оласть лица(головы) как следствие повышение( артериального или какого там еще ) давления

ochkarik написал(а):
Не знаю как на W210, но на W140 и W208 - дует горячий (такой же как и из крайних).

qruiser написал(а):
ochkarik написал(а):
Не знаю как на W210, но на W140 и W208 - дует горячий (такой же как и из крайних).

И как давление? :lol: :lol: :lol: :lol: Постоянная гипертония?

На самом деле я тоже слышал про эффект cool head. Но не думаю что в 210 моих годов это есть. И потом раньше вроде нормально дуло.

Manager написал(а):
И как давление? :lol: :lol: :lol: :lol: Постоянная гипертония?
Дак вот откуда берется гипертония! А мне все говорят - неправильный образ жизни....

Господа, подскажите :? какой термостат стоит на машине (винWDB2100061B367461),если можно , то код запчасти для экзист

vb[fbk написал(а):
Господа, подскажите :? какой термостат стоит на машине (винWDB2100061B367461),если можно , то код запчасти для экзист

Номер запчасти А 611 200 05 15

AleX-Trail написал(а):
[quote="vb[fbk":vq2suwm3]Господа, подскажите :? какой термостат стоит на машине (винWDB2100061B367461),если можно , то код запчасти для экзист

Номер запчасти А 611 200 05 15[/quote:vq2suwm3]
Я так понимаю на дизель ставят термостат 92 градуса на открытие????

vb[fbk написал(а):
[quote="AleX-Trail":15q3lf1d][quote="vb[fbk":15q3lf1d]Господа, подскажите :? какой термостат стоит на машине (винWDB2100061B367461),если можно , то код запчасти для экзист

Номер запчасти А 611 200 05 15[/quote:15q3lf1d]
Я так понимаю на дизель ставят термостат 92 градуса на открытие????[/quote:15q3lf1d]

Купите оригинал у дилера за 2600 и не парьтесь, ну сэкономите Вы 100-200 руб. в экзисте. Это не те деньги чтобы иметь гемор с экзистом, почитайте "Чёрный список" на авто.ру.

а как проще самому поменять? Надо ли антифриз сливать???