Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забрал ещё из ремонта. Как сделают - отпишусь.creg77 написал(а):как ремонт ? получилось ?
Почему нет? Все трущиеся части можно и нужно смазывать. Правда если износ втулок порядочный, то не надолго.creg77 написал(а):можно ли смазывать втулки мотора печки ?
и чем ? (если можно)
Pit написал(а):Почему нет? Все трущиеся части можно и нужно смазывать. Правда если износ втулок порядочный, то не надолго.
Лучше силиконовой смазкой.
Силикон не имеет адгезии. Износа ="0" не бывает, это не вечный двигатель! Мне помогло на год. Графит имеет свойство долговременной нагрузки без износа и силикон на него не влияет. Обычная смазка застывает при отрицательных температурах. Попробуй именно спрэй силиконовый, если износ не велик. При этом и разбирать придется не всё до основания, когда можно "засунуть" именно силиконовую мазь. Скорее всего это не удалось многим.creg77 написал(а):износа нет ! ни капли.
где то читал что смазка может разрушить какую то там шайбу графитовую, а вообще зачем эта шайба нужна ?
Danyel написал(а):Pit написал(а):Почему нет? Все трущиеся части можно и нужно смазывать. Правда если износ втулок порядочный, то не надолго.
Лучше силиконовой смазкой.
Так и делал. Когда только появился свист от моторчика - обработал втулки силиконовой смазкой LIQUI MOLY.
Хватило на пару месяцев.Потом болезнь стала резко прогрессировать.
Когда буду забирать моторчик из ремонта - проконсультируюсь, чем можно смазывать втулки для профилактики их износа и вообще нужно ли это делать. Вроде толковые ребята, может посоветуют чего...
Посмотри сначала здесь: viewtopic.php?p=50246#p50246creg77 написал(а):от 140 номерок подскажите
от 140 надо только тем, у кого мотор и реле регулятор старого образца, как у меня.
Я в екзисте брал. А ты уверен, что подойдет?creg77 написал(а):хелловскую запчасть как можно купить ? через ехист ?