• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

позже выложу фотоотчет, напомни вечером.
можеш сам поискать на W202club.ru

ну если не трудно:)
зимой хорошо, а вот летом стоишь в пробке, бац и тут тебя такое явление, печка включилась так это ваще вещаться охото, а могло это быть кстати что кондей не заправлен был?

это понятно:)
вот ток боюсь сниму разберу, а обратно не верну...
что вообще нужно для этого? если подскажите буду очень признателен:)
там все банально просто

Вложения

• 28092010943.jpg
    28092010943.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 506
  • 28092010944.jpg
    28092010944.jpg
    101 KB · Просмотры: 510
  • 28092010945.jpg
    28092010945.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 507
бывает спасибо))
будем чистить:)

Может кому понадобится картинки. Девайс может доедет до моих шаловливых ручек на выходных :ny_hlopu6ka:

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    54,3 KB · Просмотры: 457
  • untitled1.JPG
    untitled1.JPG
    83,5 KB · Просмотры: 469
  • untitled2.JPG
    untitled2.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 448
ну на выходных точно не доедет, холодно копаться в ней, да и зимой печка нужна а не кондей, а вот повесне точно доедет

nu kak nebutj doedu zima ne zima,a goraz teplij inogda bivaet,sposibo stoto uze luce i sovsem kak umenja vot tolko bi esjo i po trubam rodiatora vose bi bilo super kortinku polucitj!

creg77, Youtube скоро будет как гооогле :) спосибо за видео , я в шоке ето в гараже на неделю. после не больших косультациий я думаю дело пойдёт. останеться вебасто отрегулировать и будет у всё в порядке.

Вопрос решен!!!!
замена термостата и температура в норме!!!))))))

radistttt, у тебя мотор как у меня ? 290ТД
тогда давай в други :)

Всем привет.
Проблема: Когда температура окр.среды опускается до -20 и ниже после длительной стоянке (8 - 12 часов) обдув с печки идет только на лобовое стекло и на боковые стекла. В ноги не дует, пробовал включать только в ноги но все равно дует только в верх и боковые. Проеду некоторое расстояние (мотор прогрелся до рабочей) заглушу и сразу заведу начинает нормально работать (дует туда куда поставлю), а бывает начинает нормально работать а потом опять выключает ноги и дует только на лобовое и боковые. Бывает начинает работать нормально только после 4 - 5 перезапуска движка (я бы сказал чем крепче мороз тем большее количество раз надо перезапустить мотор). Посмотреть ошибки не получается вроде делаю все как написано но клима не переходит в режим считывания ошибок. Стоит климат-контроль (не крутилки).
Куда лезть что смотреть?

как пытался включить режим проверки на климате ?
может неправильно ?

у меня так же печка себя вела прошлой зимой.
этой зимой ставлю только в теплый гараж.

как пытался включить режим проверки на климате ?
может неправильно ?

у меня так же печка себя вела прошлой зимой.
этой зимой ставлю только в теплый гараж.
С лева ставлю HI с права LO, нажимаю REST и EC и жду сек 10 - 15 но ни чего не происходит. Может дольше ждать надо?

Есть гараж хоть и не теплый но есть, правда до него примерно 3км это где то мин 20 быстрой ходьбы. Да и мороз -25 это не катастрофа вполне нормальная погода да и в гараже боязно оставлять уже пытались вскрывать.

Печка

Доброе время суток!Подскажите как добраться до задвижек на печку.Регулятор работает во всех положениях,кроме обдува на лобовое стекло,прокручиваеться легко,но в положение на лоб.стекло идёт с усилием,прокручиваеться,и не дует.Может что сломалось внутри.Разобрать,посмотрет ь надо,а то постоянно запотевает.С чего начать?
P.S.Покупал спрей(антизапотивайка)-хрень!!!
Спасибо!VIN WDB21000201A103722

Проблема с печкой E200

Помогите, кто знает. У меня w210 E200 без климата, плохо греет печка.
Вентилятор дует не на всю мощность, на 5 как на 3. И воздух из сопел еле теплый, ноги очень мерзнут.
Антифриз поменян вместе с помпой, рециркуляционный насос жужжыт. в чем дело?

Всем привет.
Проблема: Когда температура окр.среды опускается до -20 и ниже после длительной стоянке (8 - 12 часов) обдув с печки идет только на лобовое стекло и на боковые стекла. В ноги не дует, пробовал включать только в ноги но все равно дует только в верх и боковые. Проеду некоторое расстояние (мотор прогрелся до рабочей) заглушу и сразу заведу начинает нормально работать (дует туда куда поставлю), а бывает начинает нормально работать а потом опять выключает ноги и дует только на лобовое и боковые. Бывает начинает работать нормально только после 4 - 5 перезапуска движка (я бы сказал чем крепче мороз тем большее количество раз надо перезапустить мотор). Посмотреть ошибки не получается вроде делаю все как написано но клима не переходит в режим считывания ошибок. Стоит климат-контроль (не крутилки).
Куда лезть что смотреть?
Привет.Такая же фигня.Но!Когда пере запускаешь двигатель в надежде ощутить тепло в ногах(и уже 50-60 градусов прогрев)...включаю 'авто' климат-в ноги не дует..но климат как-будто пытается включить обдув в ноги...т.е меняется на слух мощность потока и направление. И что любопытно-включаешь передачу...открываешь активно дроссель-с оборотами увеличивается поток воздуха....сбрасываешь обороты двигателя-уменьшается воздушный поток...и меняется направление обдува.И в какой-то момент все начинает работать ...Т.е.-дует и в ноги и в стекло теплый воздух...потоки по машине не гуляют...и в машине тепло.В памяти всплыла похожая ситуация летом с кондером -когда воздушный поток начинал гулять в зависимости от открытия дросселя .Было один раз на холодную и не долго.Климат ошибок не выдает.Антифриз- уровень ок.Форум курю-ответа не нашел.Нашел у Вас те же симптомы.Давайте разбираться.Искать думается в направлении:1.помпа.2.заслонки.3.эл.магн.клапана.Или в обратной послед-ти.) О результатах сообщю.
ПЫ-СЫ ...И климат тоже не переходит САМ в режим ОТОБРАЖЕНИЯ ошибок(Ну там сначала слева хай справа лоу и т.д))Мигает лампочка внутр.циркуляции.Нажимаю кнопку АВТО ... и вуаля-вот они ошибочки...(у меня тока датчик дождя и угольный фильтр в ошибках.)