Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позже выложу фотоотчет, напомни вечером.
можеш сам поискать на W202club.ru
там все банально простоэто понятно
вот ток боюсь сниму разберу, а обратно не верну...
что вообще нужно для этого? если подскажите буду очень признателен![]()
:lol::lol::lol::lol:например написать когда купили моторную лодку, и какой литраж кабины.....

позже выложу фотоотчет, напомни вечером.
можеш сам поискать на W202club.ru
Может кому понадобится картинки. Девайс может доедет до моих шаловливых ручек на выходных![]()
Давай. да мотор 2.9 универсал TAXIradistttt, у тебя мотор как у меня ? 290ТД
тогда давай в други![]()
С лева ставлю HI с права LO, нажимаю REST и EC и жду сек 10 - 15 но ни чего не происходит. Может дольше ждать надо?как пытался включить режим проверки на климате ?
может неправильно ?
у меня так же печка себя вела прошлой зимой.
этой зимой ставлю только в теплый гараж.
Привет.Такая же фигня.Но!Когда пере запускаешь двигатель в надежде ощутить тепло в ногах(и уже 50-60 градусов прогрев)...включаю 'авто' климат-в ноги не дует..но климат как-будто пытается включить обдув в ноги...т.е меняется на слух мощность потока и направление. И что любопытно-включаешь передачу...открываешь активно дроссель-с оборотами увеличивается поток воздуха....сбрасываешь обороты двигателя-уменьшается воздушный поток...и меняется направление обдува.И в какой-то момент все начинает работать ...Т.е.-дует и в ноги и в стекло теплый воздух...потоки по машине не гуляют...и в машине тепло.В памяти всплыла похожая ситуация летом с кондером -когда воздушный поток начинал гулять в зависимости от открытия дросселя .Было один раз на холодную и не долго.Климат ошибок не выдает.Антифриз- уровень ок.Форум курю-ответа не нашел.Нашел у Вас те же симптомы.Давайте разбираться.Искать думается в направлении:1.помпа.2.заслонки.3.эл.магн.клапана.Или в обратной послед-ти.) О результатах сообщю.Всем привет.
Проблема: Когда температура окр.среды опускается до -20 и ниже после длительной стоянке (8 - 12 часов) обдув с печки идет только на лобовое стекло и на боковые стекла. В ноги не дует, пробовал включать только в ноги но все равно дует только в верх и боковые. Проеду некоторое расстояние (мотор прогрелся до рабочей) заглушу и сразу заведу начинает нормально работать (дует туда куда поставлю), а бывает начинает нормально работать а потом опять выключает ноги и дует только на лобовое и боковые. Бывает начинает работать нормально только после 4 - 5 перезапуска движка (я бы сказал чем крепче мороз тем большее количество раз надо перезапустить мотор). Посмотреть ошибки не получается вроде делаю все как написано но клима не переходит в режим считывания ошибок. Стоит климат-контроль (не крутилки).
Куда лезть что смотреть?