Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вакуум, ремонт печурки не за горами.
больше, не может быть - никакого варианта.
ремонт. ВСЕ
панель снимать ?
не боишся ?
http://youtube.com/watch?v=kwebsKwQayY&feature=player_embedded
по Мерсовскому документу 15 нормо-часов.
фото в студию!!!!!купил моторчик от газели,обточил вал под родную крыльчатку,вставил в родное крепление,результат-обалденное дутье!бюджетный ремонт:моторчик-630р,работа-400р![]()
это у многих так.у меня также на290тдВсем привет.
Проблема: Когда температура окр.среды опускается до -20 и ниже после длительной стоянке (8 - 12 часов) обдув с печки идет только на лобовое стекло и на боковые стекла. В ноги не дует, пробовал включать только в ноги но все равно дует только в верх и боковые. Проеду некоторое расстояние (мотор прогрелся до рабочей) заглушу и сразу заведу начинает нормально работать (дует туда куда поставлю), а бывает начинает нормально работать а потом опять выключает ноги и дует только на лобовое и боковые. Бывает начинает работать нормально только после 4 - 5 перезапуска движка (я бы сказал чем крепче мороз тем большее количество раз надо перезапустить мотор). Посмотреть ошибки не получается вроде делаю все как написано но клима не переходит в режим считывания ошибок. Стоит климат-контроль (не крутилки).
Куда лезть что смотреть?
Лезть не надо-это проблема W-210 290тд-с климой(в немеции такая же кухня с 290тд.Проблему можно исправить только-тёплый гараж или вебасто(у меня стоял проблем не было-снял проблема таже)Всем привет.
Проблема: Когда температура окр.среды опускается до -20 и ниже после длительной стоянке (8 - 12 часов) обдув с печки идет только на лобовое стекло и на боковые стекла. В ноги не дует, пробовал включать только в ноги но все равно дует только в верх и боковые. Проеду некоторое расстояние (мотор прогрелся до рабочей) заглушу и сразу заведу начинает нормально работать (дует туда куда поставлю), а бывает начинает нормально работать а потом опять выключает ноги и дует только на лобовое и боковые. Бывает начинает работать нормально только после 4 - 5 перезапуска движка (я бы сказал чем крепче мороз тем большее количество раз надо перезапустить мотор). Посмотреть ошибки не получается вроде делаю все как написано но клима не переходит в режим считывания ошибок. Стоит климат-контроль (не крутилки).
Куда лезть что смотреть?
У меня 300TD. Ставить новую вебасту дорого, а б/у много гемора и не факт что всем поможет. Еще такаяже проблема и у W140 но почему то все предпочитают морозить ноги а не решать проблему.Лезть не надо-это проблема W-210 290тд-с климой(в немеции такая же кухня с 290тд.Проблему можно исправить только-тёплый гараж или вебасто(у меня стоял проблем не было-снял проблема таже)
Больше похоже что где то скопилась влага которая замерзает, но есть одно но - после пуска мотора первые 1,5 минуты (примерно точно не засекал) все работает как надо, а потом только лобовое стекло.казахстан, мотор тут при чем ? это проблема всех 210-х.
заслонки работают (управляются) от вакума, на морозе видимо в трубках появляются неплотности либо у заслонок появился износ на тягах и начинают тормозить.