• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

ну дык привода смотри за блоком управления печкой. делов то..

А может тогда подскажите где искать проблему если не дует в ноги и центр воздухавода на рестайленге с климой

проблемма в клапанах печки.

Фильтр новый месяц назад поставил. Тут дело не в нем. У меня просто в ноги не дует ни на малых, ни на больших оборотах вентилятора((( Я в эту дырку руку совал - чувствуется, что где-то рядом теплый воздух гуляет, но заслонка почему-то не открывается и не выпускает его в ноги(((
вынь блок управления за ним увидишь 2 пластмаски уходящие в панель они управляют заслонками....покрути их руками если идет туго что то не в порядке с ними если очень легко тоже

Здраствуйте помогите с печкой!

У меня такая проблема! Сегодня днем все работало вечером сел печку включаю а она вообще не раьотает хоть в каком режиме всеровно молчит!
1998 e200 kompressor раздельный климат! Помогите пожалуйста!

Сегодня такая же беда !!!!
Ехал... сначала запахло проводкой , я аж вспомнил об отсувствии огнетушителя !!! но успокоился тем ,что в пробке на мкаде и у кого нибудь рядом полюбому есть ,думаю что не все такие раздолбаи, ну и успокоился окончательно ,когда запах быстро исчез ,подумал не у меня ,с улицы.Потом я обратил внимание что печка дует не с теми оборотами (они упали).И я узнал где конкретно стоит моторчик печки, раньше его не было слышно, ну и меня конкретно не интересмовало его место ,теперь на чуть ниже среднего оборотах я его отчетливо слышал даже при включиной музычке !!!
Ну и в итоге мотор умер !
с запотевшими стёклами добирался до дома, обзвонил разборы ,нигде моего моторчика нет. А цена сему дифициту 3-4рубля.ещё там мог умереть регулятор оборотов стоит он примерно так же.
Еще одни мне рассказали что то можно там перепресовать ?!

Кто сталкивался ?
Подскажите. Спасибо.

Последнее редактирование:
сталкивался, было то же самое - поддох мотор...
на самом деле, в большинстве случаев не сложно его самому реанимировать, но нужны условия-место, инструментик кой-какой...
но стоит ли?
если регулятор - замена...
заменил моторчик (с разборки) на сервисе и все в порядке..

у меня ситуация такая, стоит на 1 поворачиваю на повышение, и начинают прыгать обороты печки, быстро покручу туда сюда и опять в норме, пока не напрягает, но интересно...

Парни привет, у меня мв 320 1995 гв, была такая проблема. Печка дула еле еле, кондиционер практически не работал, залил фрион, поменял все фильтры в салоне но результата ноль, короче на панеле климата показывает полную силу потока воздуха а фактически дует еле еле, я снял моторчик печки он стоит в ногах пассажира, на моторчике есть регулятор маленькая штучка как спичечный коробок, вот поменял и теперь все заработало. Попробуйте моторчик сам по себе ломается редко.

Попробуйте моторчик сам по себе ломается редко.
Вася , ломается ещё как . снимать надо и смотреть . не зря он такой дифицыт . но и с разборки такие вещи себе ни когда не куплю . во первых , он может такойже дохлый быть . во вторых , ресурс у него на 80 % уже выработан . либо новый , либо в спец контору , которая на этом деле собаку съела . меняют щётки , коллектора и т.д.

Решил проблему с теплом в машине поменял термостат терь ташкент в салоне цена вопроса 800р. может и вам поможет

Сегодня такая же беда !!!!
Ехал... сначала запахло проводкой , я аж вспомнил об отсувствии огнетушителя !!! но успокоился тем ,что в пробке на мкаде и у кого нибудь рядом полюбому есть ,думаю что не все такие раздолбаи, ну и успокоился окончательно ,когда запах быстро исчез ,подумал не у меня ,с улицы.Потом я обратил внимание что печка дует не с теми оборотами (они упали).И я узнал где конкретно стоит моторчик печки, раньше его не было слышно, ну и меня конкретно не интересмовало его место ,теперь на чуть ниже среднего оборотах я его отчетливо слышал даже при включиной музычке !!!
Ну и в итоге мотор умер !
с запотевшими стёклами добирался до дома, обзвонил разборы ,нигде моего моторчика нет. А цена сему дифициту 3-4рубля.ещё там мог умереть регулятор оборотов стоит он примерно так же.
Еще одни мне рассказали что то можно там перепресовать ?!

Кто сталкивался ?
Подскажите. Спасибо.

Продолжение.
Доехал до разборки.Сняли и сразу начали разводить что типа тут и регулятору трындец и моторчику .насчитали мотор 3000.регулятор 4000 ну и сняли поставили 1200р.!!!!
Дал им 500р за снятие и уехал на Чертановскую в Генстар.Там перетряхнули мой мотор полностью(коллектор.втулки. щётки)Релюшка на мою радость оказалась целая.И вообще выход из строя релюшки на моей модели это редкая история с ихних слов!!!
Когда на разборе на мотор бросили питание он работал!!!Хотя на автомобиле не хотел работать.Под эту тему меня на реле и разводили!
Поставил сам.11 шурупов и одна фишка.Короче как то так!

народ подскажите плохо дует печка стоит климат фильтры менялись по ТО мотор вентилятор проверял испаритель чистил может заслонка ка я то зависла подскажите куда лезть

Здравствуйте у меня Mercedes E-Class (W211) E 270 CDI (211.016) 177 лс, 2002 год VIN: WDB2110161A122245. Подскажите какой термостат лучше Behr или Wahler. У нас мне советовали Behr, но тут есть загвоздка, по vin выбивает номер 2.451.92.355, а мне в магазине предлагают 2.445.92.355! Подходит ли он на мою машину, или лучше не ставить? В нэте нашёл что 2.451.92.355 идёт на эти машины:
Mercedes E-Class (W211) E 220 CDI (211.006) [OM 646.961] 150 л.с. Дизель 2002 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 270 CDI (211.016) [OM 647.961] 177 л.с. Дизель 2002 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 220 CDI (211.006) [OM 646.961] 136 л.с. Дизель 2002 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 200 CDI (211.004) [OM 646.951] 102 л.с. Дизель 2002 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 200 CDI (211.004) [OM 646.951] 122 л.с. Дизель 2002 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 320 CDI (211.026) [OM 648.961] 204 л.с. Дизель 2002 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 200 CDI (211.007) [OM 646.820] 136 л.с. Дизель 2006 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 220 CDI (211.008) [OM 646.821] 170 л.с. Дизель 2006 — наст. время
А 2.445.92.355 на вот эти:
Mercedes E-Class (W211) E 280 CDI (211.020) [OM 642.920] 190 л.с. Дизель 2005 — наст. время
Mercedes E-Class (W211) E 320 CDI (211.022) [OM 642.920] 224 л.с. Дизель 2005 — наст. время
А в магазине уверяют что они одинаковые и можно менять!!! Подскажите что делать?!

BELYI-013
заблудился чтоли ? тебе в 211-ую ветку надо
а так бехерь , нормуль термик

вот только сегогодня бехр и поменял..

ставь этот не прогодаешь A6462000015:icon_e_wink: