• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

Доброго времени суток! Подскажите кто знает, на форуме ничего не нашел. Климат дует только на лобовое и боковые дефлекторы. Диагностика заслонок показывает, что никаких манипуляций с заслонками не происходит. Хелп, зима на носу.
привет проверяй вакуум. (управление осуществляется електровакуумными клапанами)

Последнее редактирование:
привет проверяй вакуум. (управление осуществляется електровакуумными клапанами)

Где и как проверять? Что касаемо опций, которые работают на вакууме, работают ЦЗ, багажник, задние подголовники. Не работает подкачка сидений!

Где и как проверять? Что касаемо опций, которые работают на вакууме, работают ЦЗ, багажник, задние подголовники. Не работает подкачка сидений!
дружище централльный замок подголовники и багажник работают от электроного компрессора который расположен под задним диваном около аккамулятора а для печки вакуум берется с усилителя тормозов. помойму фиолетовая трубочка идет в салон сними бардачек и там увидиш клапана от них и оталкивайся. удачи.

Это НА регулятор от 0.8V до 6V- управляющее напряжение.
А С регулятора на моторчик- до 12V- рабочее напряжение.
Паша , где то я эту таблицу видел , а как понадобилась , не найти . не подскажешь ?
может ещё кто знает , сколько вольт на управлении соответствует на моторе

Здравствуйте Коллеги!
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано что при включении режима разморозки боковых стекол, размораживаются только правые стекла. Левое пассажирское вообще без намека на разморозку. Водительское дверное стекло лишь чуть-чуть оттаивает сколько не пытайся разморозить и вообще оно (во время поездки (если температура за портом минусовая) либо сильно запотевает, либо вообще обмерзает даже если печка включена на обдув стекла на 4-й скорости. С дверным стеклом переднего пассажира ничего подобного не происходит. Спасибо за внимание. Мой автомобиль: Е200 1998г.в. WDB2100351A650890

Паша , где то я эту таблицу видел , а как понадобилась , не найти . не подскажешь ?
может ещё кто знает , сколько вольт на управлении соответствует на моторе

Напряжение на регуляторе можно посмотреть на дисплее климата, в диагностическом режиме.

Оно меняется от 0 до 6 В. Управляющее реле регулирует ток через вентилятор(до 30 А вроде), а напряжение на нем всегда 12 В

помогитее!

не работает кнопка, поднятия багажника, и с салона и снаружи, открывается только с ключа! :icon_cry:

Здравствуйте Коллеги!
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано что при включении режима разморозки боковых стекол, размораживаются только правые стекла. Левое пассажирское вообще без намека на разморозку. Водительское дверное стекло лишь чуть-чуть оттаивает сколько не пытайся разморозить и вообще оно (во время поездки (если температура за портом минусовая) либо сильно запотевает, либо вообще обмерзает даже если печка включена на обдув стекла на 4-й скорости. С дверным стеклом переднего пассажира ничего подобного не происходит. Спасибо за внимание. Мой автомобиль: Е200 1998г.в. WDB2100351A650890
А что это за режим разморозки? Поясните пожалуйста.

А что это за режим разморозки? Поясните пожалуйста.
Это когда регуляторы температуры для левой и правой стороны, регулятор подачи воздуха и регулятор распределения воздуха повернуты в положение (когда нарисовано окно с вертикальными стрелками).
61799.png

печка w 210 Е 240

vin WDB2100611A668335 W 210 E240 1998года, помогите у кого была такая проблема....... на климате если делать его на полную, он работает максимум до двух делений на дисплее , а дальше деления прибавляешь и без изменений.

Не совсем понял.

Можно для начало фильтры поменять:)
нах фильтры менять . реле регулятор надо менять или сам блок климы . недавно писал как чё определить то или то . читать форум . у самого такая хня . с холодами заметил . но у меня чуть выше среднего крутится . до лета дотяну , а там по теплу сделаю

всем доброго времени суток, искал похожее но чего то не наткнулся... Суть моей проблемы такова пропал МИНУС на дополнительой помпе.. + постоянен и помпочка не гоняет антифриз по системе чтоб было в машине африканское ощущение.. подскажите пожалуйста так и должно быть что + постоянно есть а - подаётся при каких условиях или включением какого то датчика.... временно подключил на прямую через зажигание ато на улице -30 ездить с такой печкой как то не особо уютно... за ранее благодарю

всем доброго времени суток, искал похожее но чего то не наткнулся... Суть моей проблемы такова пропал МИНУС на дополнительой помпе.. + постоянен и помпочка не гоняет антифриз по системе чтоб было в машине африканское ощущение.. подскажите пожалуйста так и должно быть что + постоянно есть а - подаётся при каких условиях или включением какого то датчика.... временно подключил на прямую через зажигание ато на улице -30 ездить с такой печкой как то не особо уютно... за ранее благодарю

кстати доп данные если пригодятся W210 E230 WDB2100371A156190 1996г.

maximka845
да действительно , управляется минусом . минус идёт из блока управления климатом