Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет проверяй вакуум. (управление осуществляется електровакуумными клапанами)Доброго времени суток! Подскажите кто знает, на форуме ничего не нашел. Климат дует только на лобовое и боковые дефлекторы. Диагностика заслонок показывает, что никаких манипуляций с заслонками не происходит. Хелп, зима на носу.
привет проверяй вакуум. (управление осуществляется електровакуумными клапанами)
дружище централльный замок подголовники и багажник работают от электроного компрессора который расположен под задним диваном около аккамулятора а для печки вакуум берется с усилителя тормозов. помойму фиолетовая трубочка идет в салон сними бардачек и там увидиш клапана от них и оталкивайся. удачи.Где и как проверять? Что касаемо опций, которые работают на вакууме, работают ЦЗ, багажник, задние подголовники. Не работает подкачка сидений!
Паша , где то я эту таблицу видел , а как понадобилась , не найти . не подскажешь ?Это НА регулятор от 0.8V до 6V- управляющее напряжение.
А С регулятора на моторчик- до 12V- рабочее напряжение.
Паша , где то я эту таблицу видел , а как понадобилась , не найти . не подскажешь ?
может ещё кто знает , сколько вольт на управлении соответствует на моторе
А что это за режим разморозки? Поясните пожалуйста.Здравствуйте Коллеги!
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано что при включении режима разморозки боковых стекол, размораживаются только правые стекла. Левое пассажирское вообще без намека на разморозку. Водительское дверное стекло лишь чуть-чуть оттаивает сколько не пытайся разморозить и вообще оно (во время поездки (если температура за портом минусовая) либо сильно запотевает, либо вообще обмерзает даже если печка включена на обдув стекла на 4-й скорости. С дверным стеклом переднего пассажира ничего подобного не происходит. Спасибо за внимание. Мой автомобиль: Е200 1998г.в. WDB2100351A650890
Это когда регуляторы температуры для левой и правой стороны, регулятор подачи воздуха и регулятор распределения воздуха повернуты в положение (когда нарисовано окно с вертикальными стрелками).А что это за режим разморозки? Поясните пожалуйста.
Не совсем понял.
ветер у него не дует..
нах фильтры менять . реле регулятор надо менять или сам блок климы . недавно писал как чё определить то или то . читать форум . у самого такая хня . с холодами заметил . но у меня чуть выше среднего крутится . до лета дотяну , а там по теплу сделаюМожно для начало фильтры поменять![]()
всем доброго времени суток, искал похожее но чего то не наткнулся... Суть моей проблемы такова пропал МИНУС на дополнительой помпе.. + постоянен и помпочка не гоняет антифриз по системе чтоб было в машине африканское ощущение.. подскажите пожалуйста так и должно быть что + постоянно есть а - подаётся при каких условиях или включением какого то датчика.... временно подключил на прямую через зажигание ато на улице -30 ездить с такой печкой как то не особо уютно... за ранее благодарю
maximka845
да действительно , управляется минусом . минус идёт из блока управления климатом