Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
14599 от 30 01 26
Больше всего посетителей было 14618 , от 30 01 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигня эта мелкаяназывается резистор с переменным сопротивлением и находится он не в самом вентиляторе... обсуждали уже, тему почитайте
По поиску в теме нашел что это. Стоит вроде за самой крутилкой. Перепаять тоже не проблема. Вот только незнаю характеристики этого резистора. Говорят найти сложно, но для начала бы знать еще что искать
Доброго времени суток. Подкиньте схему диагностики заслонок дефлекторов на 210 с климат-контролем у кого есть.
У меня климат. На максимальных оборотах печки воздух из заслонок слабый и в режиме печки и в режиме кондиционера,причем особенно на крайних боковых. Вольтаж проверял от климы проверял:от 0.5 до 6 в. выдает на реле,а реле выдаёт на максимуме(если мерить между постоянным плюсом на печке и минусом от реле) 10,5 вольт. Там на максимуме напряжение бортсети должно быть-13В.? И ещё,какое условие должно сработать,чтобы основная заслонка печки открылась-заслонка притока к печке наружного воздуха? Эта заслонка у меня все время закрыта. Я её вручную держу открытой,но все равно слабо дует печка. У кого какие соображения? Все фильтра печки новые,кстати.
Подскажите пожалуйста, как снять полностью этот блок системы отопления, который отмечен красным кружком?
Я нашел лишь болт, который ее держал (Розовый кружок), открутил его, и больше креплений найти не могу.
Привет всем! Купил этот редкий резистор, но вот проблема с разборкой блока - не могу отделить плату на которой стоит этот резистор от блока с крутилками. Говорят что в самой крутилке сбоку есть штифт который надо вытащить, но у меня его нету, вместо него дырка под шестигранник, который поворачивает только крутилку температуры.
Подскажите как его разобрать? Спасибо![/QUOT
аккуратно и без спешки, ВД-ки пшикнуть немного на него (что бы легче шёл) и изнутри давить потихоньку
ps феном немного подогреть можно .... вот почитайте еще http://w202club.com/index.php?topic=9817.30
Привет! И снова проблемы с печкой, грешу на резистор так как еще не поменял, но проблема несколько иная. Сегодня при заводке авто сразу пошел максимальный воздух, без реакций на вращение скорости и даже кнопки ЕС и циркуляции воздуха. Раньше такое бывало, но если постучать по крутилке скорости то пропадало, сейчас же стучи не стучи, дует всеровно на максимуме.
Ранее была проблема с ежом, когда печка дула и днем и ночью пока не снимеш клему с акб, а сейчас только на заведенном.
Менять резистор или дело в другом? Спасибо!