Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пластиковый резервуар называется - Ресивер накопитель вакума!Доброго времени суток, всем кто на связи! Победили сегодня печку! Радуюсь как младенец! Причина не работавшего обдува ног решилась. Всё оказывается было из-за того, что в переднем правом крыле под подкрылком находиться квадратный пластиковый резервуар он был треснут (к нему подходят две трубки). Трещину зачистили и залили клеем. Завели авто и проверили, всё чётко работает! Желаю всем всех Благ!!!
Да писали, но я незнал где он находиться!? Теперь будем знать! Спасибо!Пластиковый резервуар называется - Ресивер накопитель вакума!
А вам и писали - проверьте вакум на заслонки!
замени его и все. у меня тоже слабо стал маслать. Туда можно вообще от ваз 10Смущает то что это длится три года. Думаю что если щетки то он бы вообще перестал крутить. Начну в этот раз с моторчика. Блок переключателей уже менял.
попробуй с краника печки разьем снять кран откроется полностью и посмотри как греть будетВсем добра ребята… Вопрос на миллион… W 210 рестайл, 2001 год, VIN - WDB2100621B309254... Печка дует холодом с водительской стороны пока температура не поднимется выше 80°,и только на месте, в движении тоже холодом дует, при этом с пассажирской стороны всё ок, сразу скажу что клапана печки исправны, подкидывал рабочие с другой машины, подумал что климат сам не открывает клапан водительской стороны и вытащил клапана, казалось бы теперь печка будет дуть только горячим ибо уже нечему перекрывать антифриз, но нет, ничего не поменялось, с водительской стороны дует холодом с пассажирской горячим…! Есть ещё 1 мысль, может там есть заслонки которые регулируют горячий и холодный контур обдува, типа как клапана на патрубках радиатора, но только именно для воздуха...? Что думае
Привет) также проверь заряд от генератора, возможна на заведенном двигателе недостаточно напряжениевсем привет) Если кто тут еще жив) Такая проблема (Е200 1998 2.0 compressor) - на включенном зажигании вентилятор печки работает нормально на всех положениях регулировки (у меня климат контроль, не крутилки). Как только заводишь двигатель - все, вентилятор останавливается, либо крутится еле еле. Все тестировал, и через самодиагностику и регулятор тестировал, значения совпадают и на экранчике и на тестере на выходе к моторчику… Беда уже не знаю что делать
Вентилятор Китайский!всем привет) Если кто тут еще жив) Такая проблема (Е200 1998 2.0 compressor) - на включенном зажигании вентилятор печки работает нормально на всех положениях регулировки (у меня климат контроль, не крутилки). Как только заводишь двигатель - все, вентилятор останавливается, либо крутится еле еле. Все тестировал, и через самодиагностику и регулятор тестировал, значения совпадают и на экранчике и на тестере на выходе к моторчику… Беда уже не знаю что делать