• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 (2003г) облезли хром молдинги.

MadSteel

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой - облезли хром вставки на накладках переднего бампера. Под какими номерами они идут, не могу найти? Я так понял моя машина еще не рестайлинговая. У меня идет накладка под парктроник с хромом. Комплектация Авангард. Нужны только ХРОМ вставки. Спасибо.
И вообще они должны быть пластиковые под хром или металлические? У меня пластик стоит...

Последнее редактирование:

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
973
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой - облезли хром вставки на накладках переднего бампера. Под какими номерами они идут, не могу найти? Я так понял моя машина еще не рестайлинговая. У меня идет накладка под парктроник с хромом. Комплектация Авангард. Нужны только ХРОМ вставки. Спасибо.
И вообще они должны быть пластиковые под хром или металлические? У меня пластик стоит...

На дорестайле хром в сборе с молдингами. Отдельно- только китайские.

VasyaAmg

Пользователь
Реакции
18
Авто
MB w211 e500 '04г.
Город
зап.части на любые автомобили

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
973
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер

Андрей211

Пользователь
Реакции
2
Заказал вчера, придут к выходным, отпишусь подошли или нет. Производитель Китай.

Андрей211

Пользователь
Реакции
2
Пришел хром от рестайла, на дорестайл сказали нет. И в экзисте сказали и в автодоке, так что помочь нечем , походу только если молдинг с хромом покупать.

maximfrolov

Пользователь
Реакции
12
Авто
WDB2110821X175396
PBZ99029MCL
PBZ99029MCR

dron_ad

Пользователь
Реакции
31
Авто
w211 Е320 2003 г.в.

а я свои после аварии закатал в цвет кузова, правда они потом отклеились от бампера (малярам отдельный привет) и купил новые. Но, кстати, смотрелось вполне пристойно

maximfrolov

Пользователь
Реакции
12
Авто
WDB2110821X175396
2 раза заказывал, первые погибли через 2 года, сейчас с новыми катаюсь. У меня дорест. С уверенностью заявляю, подходят