• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 диск навигация Россия

Невский

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDDHF5GBXAA006976
Город
Music
Приветствую!

Я верно понимаю, что такой существует в природе для моего блока? Сейчас успешно работает (на терр Европы)) штатный европейский диск.

Посоветуйте, пожалуйста, где за правильную цену купить в Москве или скачать?

Спасибо заранее!

Так образ называется, на самом деле диск подходит только для европейских авто с блоком навигации в багажнике.

вопрос по навигации

Всем доброго времени суток. У меня W140 1998 года выпуска приоберетеный с аукциона из Японии. Как подобрать программу для навигации? Заранее спасибо!

Вложения

• cf0184e6.jpg
    cf0184e6.jpg
    109,9 KB · Просмотры: 490
Всем доброго времени суток. У меня W140 1998 года выпуска приоберетеный с аукциона из Японии. Как подобрать программу для навигации? Заранее спасибо!

Навигации для какой страны?

P.s. Для РФ карт не существует!

• Мне нравится
Реакции: A.I.
Всем добрый день подскажите по этой машинке WDB2110651A501275 нужна навигация Россия и перепрошивка команда.

WDB2110871B349236 - подойдет то, что предлагают по ссылке?

Всем добрый день подскажите по этой машинке WDB2110651A501275 нужна навигация Россия и перепрошивка команда.
Карту России установить можно(только это карта не всей России а Москвы с областью и Питера с областью),
команд перепрошить можно...

Последнее редактирование:
понЯтно)

Всем добрый день.
Есть тут у кого нибудь образ диска или ссылка на образ с картой российских дорог. Дело в том что я нашел програмиста который обещал сворганить образ для НТГ1, но нужно материал из чего, а у меня только диск европы.

Доброе время! Уважаемые! подскажите есть ли возможность скачать карту России на ntg 2.5 ml, gl 164. Зарание Спасибо!

Сегодня разговаривал с одним программистом по поводу карт России для 211 ntg1 , он мне сказал что есть возможность их изготовить, но это будет дорого стоить , порядка 3000 долларов. Может нам, желающим, как то объединиться и скинуться? Только как и кто бы это организовал все ? Могу дать контакты данного человека.

нужно всего лишь набрать со всей России матушки 100 человек владельцев 211 с NTG1 и скинемся по 900руб))) А можно и больше, мне лично 1тыс не жалко на такое дело, а то мерс а навигации толковой нетууу. Менять Команд на NTG 2.5 из-за карт который стоит со всеми потрохами около 50тыс не есть гуд)

проще поставить отдельно блок навигации с сенсорным стелом :)

Нужен диск навигации России на 221

Привет всем. Где взять, скачать ткните носом диск карт России на 221 2оо5 года. Спасибо:)

Уже спрашивал - проигнорировали - вынужден повторить: для регионального жителя насколько актуальны(подробны) карты России? Есть смысл заморачиваться?
Кстати, подскажите: что за команд у меня?