• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 диск навигация Россия

Невский

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDDHF5GBXAA006976
Город
Music
Приветствую!

Я верно понимаю, что такой существует в природе для моего блока? Сейчас успешно работает (на терр Европы)) штатный европейский диск.

Посоветуйте, пожалуйста, где за правильную цену купить в Москве или скачать?

Спасибо заранее!

файлы только базы от ауди вставляете в диск мерса. там даже деревни в рязанской области показывает )) я этот диск сам делал,танцы были возле богажника,где блок нави))) ничего не замкнуло,все работало. у меня даже образ биска остался от 2012г. w211 я свой продал а прошлом году,поэтому обновить базу до 2014 года и проверить как работает не могу.

Спасибо за диск. Отлично работает.

Пожалуйста. А то тут пишут что дисков нет и не ищите.(оригинальных в природе нет).

Диск с картами для навигации ntg1

Поделитесь, пожалуйста, диском для России NTG1, сам могу поделиться диском европы V15 2014/2015

Помогите с картами Европы для NTG1, максимально свежими, а что с Россией нашли?

Добрый день.Какой у меня комманд (AMG)и где взять для него диск на русском языке с навигацией по РФ??? VIN:WDB2112421A848109
Заранее Cпасибо!!!

Последнее редактирование:
для идентификации команда вин лучше не использовать, вариантов замены командов на аудио20 и наоборот предостаточно, например перед продажей сняли команд и воткнули а20
самый лучший способ определить команд по внешнему виду.

Я качал отсюда! Москва есть, московская область не вся! Все работает, фотографии скинул в предыдущем сообщении.

1) Mercedes Benz Comand APS EUROPE NTG1 Navigation DVD v13 (2012-2013)
2) Mercedes Benz Comand APS RUSSIA NTG1 Navigation DVD Map of Moscow,Moscow Region, St. Petersburg, Leningrad region (latest version)

http://turbobit.net/xmn5jpyw1u2j.html

http://sb.mbclub.ru/navi/W211_USA_Rus.iso

Полученный образ NTG1_comand_V13.iso записать на минимальной скорости на качественную болванку DVD-R 4,7 Gb любой программой, которая работает с образами дисков (Nero, Alcohol 120%).
Пожалуйста перезалейте 2) Mercedes Benz Comand APS RUSSIA NTG1 Navigation DVD Map of Moscow,Moscow Region, St. Petersburg, Leningrad region (latest version)

Подскажите, существует ли диск для обновления навигации на e-class w212 2013 года и к кому можно обратиться? или только у дилера за 20000?...