• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 не подключает к блоку управления двигателем

Арсен 000009

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Черкесск
У меня на машине не работал вентилятор охлаждения радиатора, там четыре провода два тонких и два толстых я насмотревшись ютуба, как полный идиот решил замкнуть два провода один тонкий с другим проводом который толстый коричневого цвета кажется это минус, при работающем двигателе, машина сразу же потухла, и в этот момент до меня дошло на сколько я дурак оказывается 😁. Побежал в салон автомобиля выключил зажигания, попробовал завести не получилось, как включаю зажигания машина до сих пор думает что она заведенная, пишет на приборке выключите двигатель перегрев охлаждающей жидкости, и много ещё ошибок которых никогда не было. Снимал акум на ночь. , захотел произвести диагностику автомобиля, но сканер подключается ко всем блокам кроме блока управления двигателем,пишет типо ваш автомобиль не оборудован эбу. подумав что сгорел блок эбу поехал в город, показать мастеру, он вскрыл блок, под микроскопом ничего не увидел, к стати видео имеется что он мне отправил,менял релюшки все предохранители которые относятся к эбу, просмотрел все силовые предохранители везде где они есть,на форумах писали про датчик коленвала, только я на столько уже не верю таким комментатором, по этому искал совет здесь смотря по отзывам, вот такая история и смешно и печально, марка мерседес 211 1.8 рестайлинг м271 двигатель. WDB2110411B057694.