Леха60
Пользователь
- Реакции
- 215
- Авто
- Не один.
модератор занесите в фак ужо
-211 дорестайл со 112 мотором и 6 коробкой поелику отработанная конструкция
Понятно,буду искать такой и
модератор занесите в фак ужо
-211 дорестайл со 112 мотором и 6 коробкой поелику отработанная конструкция
какте запчасти? чтоб крыло с/у надо бампер снимать так что 10 уже не получитсяЧто тут считать: посчитай крыло+бампер+фару+покраску двух элементов+установка фары. По работе примерно 10-12 тысяч, ну а запчасти как найдешь. Все просто)
год машины? 720 это ниже рынка где приличное начинатся от 800Всем привет! Уже давно хочу приобщиться к владельцам мерседесов)
Хочу приобрести Е-шку (W211) 2005-2006 года с двигателем 3,5 литра. Пару дней назад предложили взять битую с пробегом в 130 тысяч км. Не особо сильно замято переднее правое крыло с бампером, плюс фару надо менять. Отдают за 720 тысячных бумажек... Скажите, стоит ли брать? Ориентировачно сколько будет стоить ремонт?
а если лонжерон ушел то проблемы замучают.
было такое у товарища с БМВ, АКПП после ДТП на микромиллеметры перекосилась и давило то подшипники в ней то др проблемы вылазили постоянно.
вывод: можно брать, НО только после грамотной диагностики и при наличии грамотных специалистов ! иначе можете потом долго и сильно расстраиватьс
Что тут считать: посчитай крыло+бампер+фару+покраску двух элементов+установка фары. По работе примерно 10-12 тысяч, ну а запчасти как найдешь. Все просто)
Осмотр начинай с лобового стекла. Если сам не разбираешься родное оно или нет, тогда в лоб уверенно задавай вопрос " А почему лобовое поменянное?"
Два варианта ответа:
1. Камушек на дороге отлетел, трещинка была - машина на 90% битая в морду, дальше можешь ее не смотреть
2. Хозяин убедительно докажет и расскажет, что стекло родное- машину стоит смотреть дальше, если только это не на авторынке, тк пи..еть они там все мастера.
надежнее и дешевле со 112 мотором- е240/е320 но они до 6 года шлиМучаюсь выбором Мерс Е200 или Е230 с 2007г.в., какой пошустрее и надежнее, дешевле в последующем содержании. Либо что то другое например Лексус GS300 этих же годов. Форум пролистал но все равно хочется услышать авторитетных мерсоводов, и услышать мнение за и против по вышенаписанному. Спасибо за помощь.