• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 помогите с выбором

Комрады все Привет! Не пинайте стал вопрос ребром два авто, оба 2004 года, оба авангард, оба дизеля, состояние хорошее, но один 220, а другой красавец 270. Кто лучше))) Был 220 болячки зная, а вот про 270 вроде как двига получше, что скажите? Спасибо
а чем он получше?! на рядной пятерке что Ауди в свое время "обожглись", да и Мерседес поняв что у 5-ти цилиндров в ряд будущего нет, ОМ647-й просуществовал всего 2-а года и канул в небытие, эту линейку быстренько прекратил и продолжать не собирается

...берите "ОМ646Evo" 4-ку рестайл (170 л.с.), который является эволюцией ОМ611-го, на нем все болячки уже вылечены, либо уже 642-й V6

Последнее редактирование:
"ОМ646Evo" 4-ку рестайл (170 л.с.) с какого года?

"ОМ646Evo" 4-ку рестайл (170 л.с.) с какого года?
появился на свет и устанавливался с 2006-го, как уже сказал, это была модернизированная версия (около 90 доработок и изменений)

ели найдете в хорошем состоянии, берите, не пожалеете! я имел такой, самые лучшие впечатления, это золотой баланс экономичности и мощности, лучше него (по моему мнению) только 642-ая шестерка, и то не дефорсированный 280-й а 320-й

К сожалению все , что заинтерисовало 2004 года. Там 177 и 150 лс

А ПТС то я не углядел :icon_redface: Выпуск 10.10.2007 года, там вообще все перевернуто "с ног на голову", продавец либо вообще не шарит, либо прикидывается таковым :wall:, и владельцев у машины было минимум 3 а не 1, поскольку она из РБ.

Для lex23

И еще. Дата таможенного оформления в РБ - 18.05 2012 г.
Такси такого тода с пробегом примерно 500 тыс. км.
Стоимость в Германии 6 - 7-...тыс , таможня 6 тыс . итого 13 - ... тыс. А продают за 17 тыс. Не хило.зарабатывают.
Совет . Поехать и купить самому. Будешь хоть знать точный пробег:)

да я смотрел в Германии, большинство заезжаные, нормальный один встретился, но на следующий день уже продан был! Плюс депозит надо вносить за автомобиль до его покупки, заморочек много!

Помощь

Всем привет!!! Вот хочу купить мерс такой 2008 г.в. 2.2 дизель, как считаете, достойный выбор или лучше бенз? Живу в Калининграде. Тут смотрел запчасти на них так не такие и дорогие если оригинал не ставить)))):)

W211 e 220 cdi 2008 г.в.

Добрый день скажите на что обратить внимание у этого мерина и хороший ли двигатель????

Всем привет!!! Вот хочу купить мерс такой 2008 г.в. 2.2 дизель, как считаете, достойный выбор или лучше бенз? Живу в Калининграде. Тут смотрел запчасти на них так не такие и дорогие если оригинал не ставить)))):)
Очень достойный, не пожалеете, берите в комплектации Avantgarde или хотябы Elegance, о двигателе я уже писал здесь

Очень достойный, не пожалеете, берите в комплектации Avantgarde или хотябы Elegance, о двигателе я уже писал здесь

А тогда как лучше выбрать говорят типа все такси и так далее, а еще то что слабый....

А тогда как лучше выбрать говорят типа все такси и так далее, а еще то что слабый....
ну не знаю если кому ОМ646Evo 4-ка в 170 кобыл мало, то есть шестерка ОМ642 320-й с 224 л.с стреляет до сотки за 7,6 с. (не каждый безиновый потягается!), ...ну или V8 4.0 - этот ваще бомба!
напрашивается вопрос ...а по каким дорогам, точнее по какому из имеющихся бездорожий, смело названных дорогами, собираетесь летать 250-300 км/ч ?!!! :)

ну не знаю если кому ОМ646Evo 4-ка в 170 кобыл мало, то есть шестерка ОМ642 320-й с 224 л.с стреляет до сотки за 7,6 с. (не каждый безиновый потягается!), ...ну или V8 4.0 - этот ваще бомба!
напрашивается вопрос ...а по каким дорогам, точнее по какому из имеющихся бездорожий, смело названных дорогами, собираетесь летать 250-300 км/ч ?!!! :)[/QUOTE

Хорошо а 2007 год норм??? Или 2008 есть различия??? Ну с одной стороны согласен ездить по дорогам лишь на танке))) а расход какой??? И коробку вроде лучше 5 ступ автомат??

а расход какой??? И коробку вроде лучше 5 ступ автомат???
- расход в среднем 7-8 л., зависит как жмете педальку и как быстро ездите, макс. до 10-11 ти
- насколько я знаю на 4-ку 7G-tronic не ставили, коробка только 5-и ступ. автомат либо мануал

http://m.avito.ru/item/137983251 вот посмотрите зачетный??
а где в объявлении технические данные???! пробег?! ..насколько я вижу это Clasic

- расход в среднем 7-8 л., зависит как жмете педальку и как быстро ездите, макс. до 10-11 ти
- насколько я знаю на 4-ку 7G-tronic не ставили, коробка только 5-и ступ. автомат либо мануал

а где в объявлении технические данные???! пробег?! ..насколько я вижу это Clasic

Ну или вот http://m.avito.ru/item/149137107

Вы скажите что с годом??? Какой выбрать? Комплектацию лучше авангард???

Лучше 2007-2009 годов. Комплектация авангард побогаче классика, но и как правило подороже.

Тоесть разницы между 2007 и 2008 нет??)))) кроме годе естественно!!! Вобщем такое двигло норм будет, да??? А то тут в кенике только такие и продают почти))) я конечно взял бы бенз 2.8 но найти такого не могу((( а как по комфорту??? Глупый конечно вопрос но все же, если сравнивать со 124

Тоесть разницы между 2007 и 2008 нет??)))) кроме годе естественно!!!

Никакой. Строго говоря рестайлинг пошел со второй половины 2006 года, внешне отличий не много, поэтому указал с 2007 года, что бы наверняка :).

Вобщем такое двигло норм будет, да???

О каком моторе речь?

а как по комфорту??? Глупый конечно вопрос но все же, если сравнивать со 124

Разница между окончанием производства w124 и началом производства w211 в рестайле, прошло более 10-ти лет, и все это время инженеры и дизайнеры Daimler не зря ели свой хлеб :)

Речь о 2.2 дизель у нас в кенике другого не могу найти((( еще 2.0 и 1.8