• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W212 м274 заклинил мотор

Imedved

Пользователь
Реакции
0
Город
Moskva
Здравствуйте,вчера по трассе ехал,машина заглохла,и не завелась ,на эвакуаторе добрался до ближайшего населенного пункта в первую попавшуюся мастерскую,подключили комп была ошибка по клапану масляного насоса и по аккомулятору,по дороге когда ехал выключался кондей,подзаредили акум,пробовали не запускается с характерным воем стартера,пришли слесаря попробовали провернуть шкиы коленвала не снимая ничего он не крутиться ,говорят заклинил ,ехал 2,5-3000 оборотов 140,ни чеков ,ни дитанаций ,не стуков не было,не одной ошибки,пробег 211000 км,масло поменял 1000 назад налил 0w20 ,я просто в шоке,машина непонятно где ,не знаю к кому обратиться за советом,можно Ваш номер ,может вы что подскажете ,как такое может быть.
А да ,и я заметил как последнюю неделю напряжение скакало то 13.7 на заведенную то 12.2 ,как будто генчик умерал…

Последнее редактирование модератором:

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
861
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Корня прихватило. Да и 0W20 нельзя лить с таким пробегом. А мотористы говорят что его вообще лить нельзя . Это "вода" Масляный клин не держит.

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
457
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Здравствуйте,вчера по трассе ехал,машина заглохла,и не завелась ,на эвакуаторе добрался до ближайшего населенного пункта в первую попавшуюся мастерскую,подключили комп была ошибка по клапану масляного насоса и по аккомулятору,по дороге когда ехал выключался кондей,подзаредили акум,пробовали не запускается с характерным воем стартера,пришли слесаря попробовали провернуть шкиы коленвала не снимая ничего он не крутиться ,говорят заклинил ,ехал 2,5-3000 оборотов 140,ни чеков ,ни дитанаций ,не стуков не было,не одной ошибки,пробег 211000 км,масло поменял 1000 назад налил 0w20 ,я просто в шоке,машина непонятно где ,не знаю к кому обратиться за советом,можно Ваш номер ,может вы что подскажете ,как такое может быть.
А да ,и я заметил как последнюю неделю напряжение скакало то 13.7 на заведенную то 12.2 ,как будто генчик умерал…
привет) слесари ремень генератора снимали, когда пытались прокрутить шкив коленвала?

Imedved

Пользователь
Реакции
0
Город
Moskva
Привет,нет не снимали ремень генератора

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
457
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
861
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Конечно надежда умирает последней. Только скорее ремень прежде разлетится в труху . Хотя всякое бывает. Видел однажды на вольво заклинивший генератор с пригоревшим к шкиву ремнем. Мотор не прокручивался.