• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W212 сверчок

Кирилл Черный

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDD2120481A568027
Здравствуйте!
Снова я отвлеку Ваше внимание.
Вчера услышал при открытом окне сверчок,который звучит с водительской стороны,отчетливо,ориентировочно сзади.
Может быть он и раньше был,но ездил я с закрытыми окнами.
не могу определить откуда он, появляется и звучит безсистемно,но чаще всего на ровной поверхности и при медленной скорости. Не писк,не скрип, не стук,а именно сверчок.Подвеску визуально осматривали.

Есть у кого идеи или закрыть окно и включить музыку?

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
в нормальный сервис заедь, найдут проблему в подвеске
не хочешь тратить деньги раслабься

E-MB-cdi-250

Пользователь
Реакции
1
Авто
E-212 СDI 250
Думаю что вариантов может быть масса и сможет ответить наверняка только тот человек, у кого это уже было... Проверить обязательно детали тормозных элементов: пружинки, скобы там всякие, крепление колодок в общем. Я бы прежде также посмотрел подвеску труб выхлопных и термо-экранов.

Кирилл Черный

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDD2120481A568027
Думаю что вариантов может быть масса и сможет ответить наверняка только тот человек, у кого это уже было... Проверить обязательно детали тормозных элементов: пружинки, скобы там всякие, крепление колодок в общем. Я бы прежде также посмотрел подвеску труб выхлопных и термо-экранов.

Да,это оказалось из-за колодок.точнее из-за того что,на передних тормозных дисках была кромка,из-за которой пищали колодки.проточили диски,убрали кромку,звук ушел.
Всем спасибо!