W212, w207. Индивидуальная настройка автомобиля

W212, w207. Индивидуальная настройка автомобиля

• Да, интересно.

Голосов: 273 98,6%
  • Нет, меня все устраивает.

Голосов: 4 1,4%

• Всего проголосовало
    277
Всем привет!
WDD2120031A024725
1. Подскажите что нужно для установки камеры заднего вида? Достаточно ли ее просто установить и активировать в инженерном меню? Будут ли на ней активные парковочные линии?
2. Что нужно для работы videoaux. Режим активирован но при воспроизведении видео с телефона из колонок идет только звук. Что нужно для полноценной работы?
Спасибо.

Ребята привет. Подскажите пожалуйста. Хочу поставить накладки на пороги с подсветкой на которых когда открываешь дверь светится надпись мерседес бенц. У меня изначально их нет. Так вот вопрос, можно ли их поставить, и если да то можно ли это сделать самому, может быть там есть сразу штекер, типа поставил штекер ваткнул и все, или надо провода тащить туда. Спасибо.

Ребята привет. Хочу поставить накладки на пороги с подсветкой на которых когда открываешь дверь светится надпись мерседес бенц. Так вот вопрос, можно ли их поставить, и если да то можно ли это сделать самому, может быть там есть сразу штекер, типа поставил штекер ваткнул и все, или надо провода тащить туда. Спасибо.
сегодня как раз доустанавливал - проводка с блоком управления идет в комплекте с порогами, переднюю часть салона разбирать для укладки жгута, перепиновать пару разьемчиков, снять SAMF подключить питание и ВСЕ - беда с загрузкой файлов а то бы фотки выложил

Добрый день!
vin wdd2073481f1622729

Много езжу по трассе, поэтому очень хочется:
Speed Limit Assist
Adaptive Highbeam Assist
Lane Keeping Assist

Команд готов поставить. Что еще потребуется?

Столкнулся с такой проблемой, подогрев сидений еле, еле греет и отключается, прикуриватель не раскаляется до конца и выскакивает, не прикуришь. Очень долго греется двигатель даже в пробках, на скорости температура падает. Может это взаимосвязано и можно как то настроить. На Сахалине дилеров нет.
Спасибо за помощь.

Столкнулся с такой проблемой, подогрев сидений еле, еле греет и отключается, прикуриватель не раскаляется до конца и выскакивает, не прикуришь. Очень долго греется двигатель даже в пробках, на скорости температура падает. Может это взаимосвязано и можно как то настроить. На Сахалине дилеров нет.
Спасибо за помощь.
На Сахалине есть пробки?

Уже есть. Сахалин это как Крым, только холодно, много снега и много Японских машин.
И Япония имеет претензии.

На Сахалине есть пробки?
Спасибо за помощь.
Что то никто не отвечает, может в другую тему закинуть или новую создать?

1- Через мультимедийный блок вывод картинки на экран команда, так же через него можно подключить и другие источники видео (камеры(несколько), регистратор , телефон, навигатор и т.п.)
2- Прямой вывод картинки и звука на экран команда в режиме video aux
3- apple tv, все доступные функции связки iphone-appleTV

Спасибо за помощь.
по температуре, меняйте термостат.
про прикуриватель ничего не скажу.. у меня тоже хрен пойми как работает), а почему хз.. я не курю))
про подогрев сидений...хз попробуйте пассажирское или задний ряд,если есть.. если есть разница, тогда хз... у меня если в толстой одежде сидеть и его включать тоже не понятно греет он или нет, а вот если врубить когда на тебе одни джинсы шорты, то вроде норм греет. попу и поясницу.
найдете проблему по сиденью и прикуривателю отпишитесь.

Давайте обсудим возможность индивидуальной настройки автомобиля.
- Изменение яркости ходовых огней
- Включение Bluetooth audio на audio20 (дорестайл)
- Отключение или изменение режима работы системы START/STOP
- Настройка режима работы парктроников
- Настройка режима работы омывателей фар

Пишите, что бы Вы хотели изменить еще? :)

Прикрутил опросник.

Приветствую Вас , помогите пожалуйста определить по VIN , что и как с авто , что делали уже , какие ошибки были.

VIN WDD2120481A557440
Извините что написал в эту тему , не по теме , но я никак не смог написать вам личку , и у вас на стене , не дает мне тоже написать (((

я прочитал уже много тем на этом форуме , так понял вы очень хороший спец по этим машинам , хотелось бы совета, что и как с цепью , не будет ли опять требовать замену , если уже заменили

покупаю машину с рук , владелец один , сказал заменил уже цепь и весь комплект ,пробег сейчас 167тыс.,менял он на 120тыс,есть все чеки и заказ наряды , менял он у ОФ "звезда невы" в спб , но у этого дилера плохая репутация .В любом случае поеду проверять машину на диагностику , чтобы быть уверенным сто процентов что там все впорядке , поехал бы в ваш , но я к сожалению не из МСК , и вот поэтому хотелось бы узнать , что нибудь уже по машине достовернную инфу , ехать ее смотреть и потом уже если ли смысл именно ее гнать на диагностику.я так понял там стоит этот мотор 271 который ,и 7ми ступенчатая коробка , но она не у руля как новые , а на ручке,она такая же надежная как 5G?

Благодарю

Привет, есть простая (только предупреждение вибрацией по рулю) система удержания полосы, что нужно, что бы доделать ее в активную, т. е. с возвратом в полосу? Система предотвращения столкновения есть.

Привет, есть простая (только предупреждение вибрацией по рулю) система удержания полосы, что нужно, что бы доделать ее в активную, т. е. с возвратом в полосу? Система предотвращения столкновения есть.
Сделать можно, но будет очень дорого. Просто программированием решить нельзя.

Всем привет.Ребят,подскажите пожалуйста,как включить фары реснички,на фото выделил их. У меня Мерседес w212 10 года?

Вложения

• 3bad59u-960.jpg
    3bad59u-960.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 168

Пишите, что бы Вы хотели изменить

Пишите, что бы Вы хотели изменить еще? :)

Прикрутил опросник.

WDD2120251A007958 Добрый день,есть вопрос по дневным ходовым огеям,они не горели вечером при включенных фарах,всё сделали через диагностику и всё работало,но не долго.После 20-30 минут с выключеным двигателем всё возвращается на стандартные настройки,то есть нужно опять через диагностику сохранять всё .Может есть мысли на этот счёт у специалистов ?

Приветствую всех!
WDD2120801B008669
Хочется видеть:
-температуру масла на передней панели
-yandex карты на дисплее
-распознавание знаков
И вообще понять что можно сделать ещё программно или с вменяемыми затратами. Желательно цены по отдельности )
Заранее признателен!

Приветствую всех!
WDD2120801B008669
Хочется видеть:
-температуру масла на передней панели
-yandex карты на дисплее
-распознавание знаков
И вообще понять что можно сделать ещё программно или с вменяемыми затратами. Желательно цены по отдельности )
Заранее признателен!

Для отображения температуры масла нужна прошивка AMG.
Уandex карты на дисплее - если стоит команд онлайн.
Для распознавания знаков должны стоять камеры.