Андрей Глёк
Пользователь
- Реакции
- 26
Ок,понял. Спасибо за ответ.К сожалению нет.
Ок,понял. Спасибо за ответ.К сожалению нет.
Постучитесь к Крмычанину, возможно он посоветует кого ни будь.А можете кого посоветовать в Новосибирске, обновить ПО и парктроники перенастроить, чтобы сразу пищали.
блоки камер разные... в зависимости от комплектации возможны различные опции.Для чего стоит впереди камера у E класса, которая центральная.
Как активировать системы
Speed Limit Assist
Adaptive Highbeam Assist
Lane Keeping Assist
На w207? вроде как визде пишут что эти системы должны были ставить с 2009 года.
Сейчас нашел только
Pre-safe
Attention Assist
Спасибо, Крымчанину написал.Постучитесь к Крмычанину, возможно он посоветует кого ни будь.
Что тут сказать.... видимо опыта еще мало у того с кем вы общались.Спасибо, Крымчанину написал.
Сдал вчера машину дилеру на замену теплообменника, заодно попытал по вопросам обновления ПО и парктроникам.
Ответ таков: обновление ПО не избавляет от проблемы попадания бензина в масло и обновлять его только для этого не нужно. Не поможет.
По парктроникам ответили, что они-официальные дилеры и не могут этого сделать.
Дилер у нас достаточно старый, да и приемщика этого давно знаю, еще по предыдущим авто, лет 10 там работает.Что тут сказать.... видимо опыта еще мало у того с кем вы общались.
Сути не меняет.Дилер у нас достаточно старый, да и приемщика этого давно знаю, еще по предыдущим авто, лет 10 там работает.
в меню щитка - да, в балалайке - нет.Здравствуйте.
Подскажите, можно-ли русифицировать меню на моей, VIN:
WDD2120051A112537
Я же ответил на Ваш предыдущий вопрос, русифицировать щиток можно, а аудио50 нет.В меню щитка нет русского языка. Может быть есть какая-то возможность "перепрошить"?
Да, это возможно.Привет wdd2122051a446653
Возможно сделать блютузаудио?Спасибо
Можно провести перекалибровку датчиков, но вряд ли это улучшит ситуацию.Ребята, такой вопрос. Авто W212 2009 г.в. установили лобовое стекло с солнцезащитной полосой (XYG). Датчик света и дождя получается находится в приглушённом свете. Почти всегда (за исключением яркого солнца) включатся свет фар. Можно ли как-то увеличить чувствительность д/света?
Легко делают. В Хабаровске заехал к дилеру и попросил перекодировать пищалку парктроников. Через 15 минут все было готово. Заодно изменили алгоритм переключения заслонок в климате. Мне надо было, чтоб на стекло-лицо-ноги одномоментно.По парктроникам ответили, что они-официальные дилеры и не могут этого сделать.