Luzdim
Пользователь
- Реакции
- 0
ОД сказал, что не может это сделать. Все штатное стоит. Сейчас поставил ксенон на ближний. Подскажите, где можно сделать?Если все штатно подключено, то можно.
ОД сказал, что не может это сделать. Все штатное стоит. Сейчас поставил ксенон на ближний. Подскажите, где можно сделать?Если все штатно подключено, то можно.
Что то не вяжется.... значит в штатные галогенные фары поставили ксенон?Все штатное стоит. Сейчас поставил ксенон на ближний.
Сейчас да. Когда был у ОД стоял свет с обычными галогенными лампами с завода.Что то не вяжется.... значит в штатные галогенные фары поставили ксенон?
Ну так значит не штатно установили ксенон, эти фары не предусматривают ксеноновый свет. Ставьте обманки....Сейчас да. Когда был у ОД стоял свет с обычными галогенными лампами с завода.
Мне кажется тут речь немного о другом.стоял у меня галоген и снизу на бампере противотуманка и хоровой огонь, поставил вместо галогена ксенон без проблем, в бампер купил другие заглушки и диодные ходовые огни, все работает, единственный момент что бы ходовые огни горели совместно с ближним ездил перепрошивал в антриб.
Обманки на ближнем ксеноне стоят. Ошибки не показывает. Уверен это с завода предусмотрено немцами, если галоген на ближнем горит то отключаются светодиодные ходовые огни, т.к. цвет свечения разный и это выглядит не красиво по мереседесовски. Сейчас как вы уже знаете поставил ксенон и теперь можно включить ходовые огни вместе с ближним. ОД толи не хотят или реально не могут в этом помочь. Обращаюсь к вам, как к хакеру по мерседесам ). Есть простое программное решение этой задачи? Танцы с бубнами и с проводкой делать не хочу.Ну так значит не штатно установили ксенон, эти фары не предусматривают ксеноновый свет. Ставьте обманки....
Ну если все как у sanchez707 то сделаем. Пишите в личку.Обманки на ближнем ксеноне стоят. Ошибки не показывает. Уверен это с завода предусмотрено немцами, если галоген на ближнем горит то отключаются светодиодные ходовые огни, т.к. цвет свечения разный и это выглядит не красиво по мереседесовски. Сейчас как вы уже знаете поставил ксенон и теперь можно включить ходовые огни вместе с ближним. ОД толи не хотят или реально не могут в этом помочь. Обращаюсь к вам, как к хакеру по мерседесам ). Есть простое программное решение этой задачи? Танцы с бубнами и с проводкой делать не хочу.
Означает что задние пассажиры не пристегнуты. На задних местах нет датчиков присутствия, поэтому они загораются всегда после начала движения. По скольку в 207 сзади два места, загораются два пассажира. Это так же можно деактивировать вместе с зуммером и индикацией о не пристегнутых ремнях спереди.А что это обозначает, появляется при запуске. (мануала нет, зажмотил бывший хозяин)Посмотреть вложение 114788
Заменить комбинашкуГлупый вопрос возможно задам, но как сделать красивое меню с градиентом, как на картинке выше. Это как-то настраивается или зависит от года выпуска авто? У меня 207, выпуск декабрь 10 года. Табло обычное, как на калькуляторе. А на других машинах вижу такое, как на фото выше.
Как всетаки старт стоп отключить???Можно.
приехать в сервис где есть навыки и возможность и заказать такую услугуКак всетаки старт стоп отключить???
Спасибо конечно)), а не подскажете тогда где это в Питере можно сделать???приехать в сервис где есть навыки и возможность и заказать такую услугу
пишите в личку или мой пофиль, дам контактСпасибо конечно)), а не подскажете тогда где это в Питере можно сделать???
Здравствуйте, в салоне есть контурная подсветка, горит на максимуме но её плохо видно, можно как ни будь увеличить яркость?пишите в личку или мой пофиль, дам контакт
К сожалению нет.Здравствуйте, в салоне есть контурная подсветка, горит на максимуме но её плохо видно, можно как ни будь увеличить яркость?