• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W220 Датчик уровня масла.

Anton30rus

Пользователь
Реакции
0
Авто
W220 S430
Здравствуйте, у меня W220 S430 113 мотор, была ошибка, мол обратитесь на станцию датчик уровня масла, на диагностике сказали что надо менять датчик, заказал датчик поменял ошибка осталась. Что может быть? ещё мастер который менял сказал что куда вставляется датчик гниздо не разбитое, нормальное. теперь ломаю голову, не зря ли я заказывал новый датчик. Может ли быть дело в проводке?

либо неисправен сам датчик, проводка к нему надо смотреть в тесте из за чего эта ошибка. Если масло покупали/меняли в ненадежном месте или не знаете по допуску ли масло было залито то не затягивайте а то есть шанс что двигатель такому соседству будет не рад. посетите электрика с руками. что бы прозвонил разъем датчика и если он исправен до замена датчика
сервису я доверяю, только там и обслуживаюсь. с маслом все должно быть в порядке. электрик в четверг будет проверять.
меня лично смущает, что ошибка не сразу загарается.
Спасибо за отзыв!

сервису я доверяю, только там и обслуживаюсь. с маслом все должно быть в порядке. электрик в четверг будет проверять.
меня лично смущает, что ошибка не сразу загарается.
Спасибо за отзыв!
Думаю причина будет как и у большинства либо датчик замена/либо обрыв где то сгнило и все такое. Напишите потом тут как решилась проблема

Думаю причина будет как и у большинства либо датчик замена/либо обрыв где то сгнило и все такое. Напишите потом тут как решилась проблема
получилось смешно.
в этой машине нет щупа - там предусмотрена заглушка.
тот что был у меня вставлен - не оригинальный (от другого мерса).
соответственно - неправильно показывал уровень масла.
масла действительно было на 1 литр меньше чем нужно.
долили масла - проблема решилась. хорошо, что я практически не ездил эти дни.

получилось смешно.
в этой машине нет щупа - там предусмотрена заглушка.
тот что был у меня вставлен - не оригинальный (от другого мерса).
соответственно - неправильно показывал уровень масла.
масла действительно было на 1 литр меньше чем нужно.
долили масла - проблема решилась. хорошо, что я практически не ездил эти дни.

все ошибки ушли?