• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W220 Гул при нагрузке

Slaventij510

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 320Benz Long
На скорости 80-100 при езде в горку или разгоне - идет гул в районе между АКПП и задним мостом. Визуально все проверяли на подъемнике, течей и люфтов нет. При отсутствии нагрузки гул пропадает. Подскажите, что может быть? АКПП или Мост?

На скорости 80-100 при езде в горку или разгоне - идет гул в районе между АКПП и задним мостом. Визуально все проверяли на подъемнике, течей и люфтов нет. При отсутствии нагрузки гул пропадает. Подскажите, что может быть? АКПП или Мост?

Точно такая же хуйня была... Мучился около полу года...
Нашли и устранили совершенно случайно... После переборки ABC насоса...
У меня был изношен шкив коленвала... Советую его продиагностировать...
Скорее всего он.

P.S. Ребята, сколько он стоит новый? Я б/у брал... Ща опять начитается... Дайте плз номер. Очень вас прошу.

S500 (2000год) ABC

Гул при нагрузке

Не пойму, какое отношение имеет шкив коленвала к гулу при нагрузке в узком диапазоне скорости 80-100? ABC у меня нет. Двиг 3.2 бенз. Звук идет вроде как снизу, ближе к мосту

подвесной например

не упирайся
но проверь масло в заднем редукторе
а потом меняй подвесной

очень маловероятно

Масло в редуктор

не упирайся
но проверь масло в заднем редукторе
а потом меняй подвесной

На счет масла в Редуктор, не могу разобраться:
Я живу в Украине. По моему VIN exist.ua выдает это: A 001 989 17 03 10, а на mb-info указано другое масло с номером A 001 989 33 03.

Но на том же exist.ua есть только такие масла: A 001 989 33 03 10 и A 001 989 33 03 12. Это все одни и те же масла или нет? Какое заказывать?

Можно ли просто долить масло в редуктор или нужна полная замена? Нужна ли промывка редуктора?

Старое слей, залей .... 33 03. Последние цифры (10,12) - это расширение, обозначающее объем тары. Например в конце 13 значит литр, в конце 12 значит 5 литровая канистра

Возможно задний ступичный подшипник.Проверьте.

задний ступичный подшипник

Возможно задний ступичный подшипник.Проверьте.

А как его проверить? Машину вывешивал, в ступицах люфта нет, все колеса крутятся легко и без посторонних шумов. Да и подшипник бы гудел всегда, а у меня гудит только при нагрузке.
Начну с редуктора, поменяю масло

Масло в редуктор

Старое слей, залей .... 33 03. Последние цифры (10,12) - это расширение, обозначающее объем тары. Например в конце 13 значит литр, в конце 12 значит 5 литровая канистра

С маслом полная непонятка:
A001989330310 и A001989330312 - в чём разница кроме цены?

в объеме
33 03 10 - это литр, его и бери

без разницы

Подвесной

Подскажите, Опора подвесного подшипника A2114100181 идет уже вместе с подшипником, или подшипник A0089814325 нужно заказывать дополнительно?

подшипник в обойме

W220 гул при нагрузке

Если нашли причину отпишитесь, а то у меня такаяже хрень причину найти не могу. Подвесной поменял, думал он, изменений нет. Как гудело так и гудит.:icon_question: У меня S500 W220 2000 год с ABC.
p.s. Гуди только при движении на любой передачи. На месте не гудит при любых оборотах двигателя.