• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W220 S400 Заправил водой!!!

Demyanenkoes

Пользователь
Реакции
0
Авто
W220 S400CDI
Получается, заправился, практически сразу же двигатель начал троить, открыл капот двигатель ходуном ходит, после начал захлебываться в итоге ч/з 3 км на холостых заглох. На следующий день несколько раз удалось завести, работал ужасно. (т.к. живу в глухомани - сервисов нет, мастеров тоже, надеюсь только на себя). Сказали нужно снимать ТНВД и проверять на стэнде.
Я решил начать с бака: слил практически всю саляру шлангом, подумываю о том что бы вообще снять бак и прочистить и его и насос с бака.
Затем решили подключить "капельницу": подключили шланг от топливного насоса лэнд крузера на мой прочищенный топливный фильтр - и пытались завести, схватывает но не завелся, сдох аккумулятор, вот и не знаю толи пытаться дальше так заводить, толи компьютер знает что минуя системы что-то пытаются сделать и не дает завесись!
...помогите чем можете, как быть

IVAMB

Пользователь
Реакции
16
Авто
WDB2010181F878107
Город
МВ
Зачем подключать насос от другой машины , у твоего 220 под топливным баком подкачной насос стоит.

Должен качать при включеном зажигании

На двигателе в развале между правым и левым впускными коллекторами стоит топливная рейка с датчиком давления и клапаном регулятором. Сними этот клапан проверь состояние уплотнений.