• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W220

• Автор темы Автор темы anatex
  • Дата начала Дата начала

anatex

Пользователь
Реакции
0
День добрый всем! Подскажите пожалуйста, как открыть S500 W220 2003 года? Машина на пузе, АКБ сдох((( Чтобы мой день тоже стал добрым

День добрый всем! Подскажите пожалуйста, как открыть S500 W220 2003 года? Машина на пузе, АКБ сдох((( Чтобы мой день тоже стал добрым
Сервисным ключом открыть багажник.
Подать напряжение на клеммах генератора.
Самое правильное (если не открывается ключом) погрузить на эвакуатор и отвезти в сервис.

багажник открываеться только электроникой? или есть механический замок. в машину в салон не попасть?,получаться и капот нельзя открыть?

или же на подъемник и снизу подпитаться к стартеру к плюсу подать напряжение соотвественно и массу подключить. защиту пластиковую придеться снимать снизу.

багажник открываеться только электроникой? или есть механический замок. в машину в салон не попасть?,получаться и капот нельзя открыть?
сервисным ключом можно открыть дверь, багажник и бардачек.

а если нет ключа сервисного или он вообще в нутри салона находиться тогда что делать?

Колышки.

на эвакуатор только стропами. а что дальше? в сервис на руках? колышками попробовал бы, да опыта нет. подскажите, куда забивать и какого размера?

на эвакуатор только стропами. а что дальше? в сервис на руках? колышками попробовал бы, да опыта нет. подскажите, куда забивать и какого размера?
второй ключ?
Машина то ваша вообще?

он так шутит,вы сами подумайте еще чепики забить в глушитель. ни какие колышки и не думайте..ОДИН правильный выход стропами аккуратно и в сервис.

Генератор находится возле правого переднего колеса. Поднять машину на домкрате, подставить что нибудь для страховки чтоб не упала, снять правое переднее колесо (чтоб удобнее было) снять пластиковую защиту двигателя, на задней крышке генератора будет провод +, от другого аккумулятора туда подать плюс а минус на двигатель и пробовать открывать с кнопок.
Я бы делал так.
А проще, вызвать аварийное вскрытие замков, из салона открыть капот и подать напряжение из под капота а не снизу.
Как-то так.

Обсуждаем только штатные методы, все остальное будет расценено как пособие для угона! ( К тому же автор не указал VIN)

если бы машина была не моя, я бы на форумах не спрашивал, как ее вскрыть! поддомкратить проблематично, она на пузе, у меня только пульт! что делать? в нашем колхозе фирменного сервиса нет, а тащить машину в гаражи нет смысла, там понимают в мерсах намного меньше чем посетители этого сайта. помогите дельным советом, пожалуйста

Сервисный ключ в пульте-другого места для него нет, а лампочка в ключе моргает, мож просто батарейки сменить

если бы машина была не моя, я бы на форумах не спрашивал, как ее вскрыть! поддомкратить проблематично, она на пузе, у меня только пульт! что делать? в нашем колхозе фирменного сервиса нет, а тащить машину в гаражи нет смысла, там понимают в мерсах намного меньше чем посетители этого сайта. помогите дельным советом, пожалуйста
Вам уже написали что делать!
Открыть машину можно аварийно сервисным ключом (он в самой рыбке).
Ключа у Вас, должно быть два!
Если ключа нет, тогда на сервис.
Сервиса нет? Об этом надо было думать перед покупкой, если сервиса нет машина автоматом превращается в дрова. 220-у нужен только квалифицированный сервис и обращение.

Есть один способ-после выкладывания VINа