creg77
Пользователь
- Реакции
- 327
- Авто
- w210 E290td
- Город
- строительство ЛЭП
средством для мытья двигателей К2
мыть этим салон ?
средством для мытья двигателей К2
а потолок чем помыть?
а то он был белый, стал темно серый, плюс чет покотался с окном открытым, ваще жесть..
У меня бежевый салон, по весне мою сам, очиститель салона фирмы BLUE CORALL беру в сети автомаркетов Русь Трейд и запах приятный у него...
Ну и пылесос предварительно и после тоже желательно
ДААА! И поверте, эффект о...льный! Для пробы можно отмыть замасленную перчатку.мыть этим салон ?
потолок опасно мыть, большая вероятность, что будут желтые пятна, нужна практикаа потолок чем помыть?
потолок опасно мыть, большая вероятность, что будут желтые пятна, нужна практика
для потолка идеальный вариант - демонтаж и дома в ванной с жидким ванишем щеткой - будет как новый. Сиденья тканевые можно разобрать и в стиралку - на демонтаж всего часа 3 + 3 на сборку
а если в хим чистку отдать? сделают нормально?
и как моет?
знаю можно впринципе взять хоз мыло duru и им помыть. но так геморойно мне кажется
а пылесос нафиг?
по крайней мере должны сделать, если не понравиться переделают, а если сами решите снимать потолок, то одному не справиться, натягивать его тяжело, а с сиденьями легче, можно их даже не снимать, оттереть все щеточкой и оставить все хорошенько высохнуть
это надо у фрицев спросить, иногда так засрут салон, что сидишь и думаешь, как так можно....нет слов, одна цензураКак же его так запачкать, чтоб снимать пришлось для мытья?
чето как то трудно...
разве ткань с сидений снять можно?
и как потолок снять?