• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу брать новую R ку R 350 CDI

Helg

Пользователь
Реакции
0
Хочу брать новую R ку, расскажите о ней поподробней, устойчивость на дороге, надежность, Т/О, комфорт, характерные недостатки и болезни если таковые имеются, итд, сейчас езжу на Туре 3.0 ТДИ
И где в Москве есть ее тест-драйв?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
R-ка - вещь. Сам хочу такую. По салону и подвеске - ML-ка. Ездил я не долго на R-ке комфорт на высоте, не хуже чем в S-классе, если брать на пневмо-подвеске. Т.О. каждые 15 000 км, железки стоят так же как на ML и GL.
Тест драйв есть почти у любого дилера, например Авилон или Мерседес центр.

tkdm

Пользователь
Реакции
0
все прекрасно, но машина не имеет вторичного рынка!!!
Продажа б/у - слишком дешево..... надо задуматься при покупке!

Gzhel

Пользователь
Реакции
0
Очень хороший автомобиль!! После рестайла просто супер, дорестайл на вторичке теперь вообще никто не купит. Сам недавно долго примерялся, сравнивал с GL (мне 7 мест надо было, т.к. семья большая) и ... в итоге купил GL.

Аргументы:
1. Огромная потеря при продаже на вторичном рынке. По сравнению с диз ГЛ экономишь 200-500 тыщ, и теряшь потом 1 млн и более при продаже
2. Может это не важно, но восприятие а\м окружающими разное - автобус и джип ;).
3. Начинка GL побогаче. Электорприводы 3го ряда, еще мелочи всякие
4. GL Все же внедорожник, кому важно.

Хочу брать новую R ку, расскажите о ней поподробней, устойчивость на дороге, надежность, Т/О, комфорт, характерные недостатки и болезни если таковые имеются, итд, сейчас езжу на Туре 3.0 ТДИ
И где в Москве есть ее тест-драйв?