хочу купить смарт но в основнном все обсуждают достоинства а как недостатки как мотор как корбка как быстро убивается ходовая.у меня создалось впечатление что либо это идеальный авто либо все ремонтируют у афицалов.зарание спасибо за ответы .
Щас дилеры MB стали продавать новые смарты, был я на обучении по этому смарту, впринципе машина интересная ( себе бы не взял из за внешного вида ), моторы трех видов : бензин, бензин турбо, и гибрид. Из трех - лучше турбо, там мощность немногим больше но едет намного лучше. Коробка вариатор щас, других вроде нет. Дизель на наш рынок не будет поставляться.
Теперь то что не понравилось : цена; нелепая панель спереди за которой находятся все бачки, радиатор, фары, эта панель свободно открывается, т.е. ночью можно подойти и напакостить или своровать все перечисленное; расположение мотора - любой ремонт его - это только с опусканием, единственное можно масло менять, свечи и фильтр воздушный; очень много электрики расположено прям на днище, хоть и заявляют что ниче гнить там не будет, но я сомневаюсь; на старых смартах была проблема недогрева салона из за отдаленности радиатора и печки от мотора, щас заявляют что решили проблему, но тоже сомнительно