• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

хочу купить смарт

• Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
SMART FORTWO - какой выбрать, или борьба с пробками...

Народ, как вам думается - стоящее ли приобретение для поездок Смарт около 2000 года, с пробегом порядка 120-150ткм?

Учитывая, что весь город всё равно стоИт в пробках, не всё ли равно, какой литраж и размер машины, если дешево и беспроблемно?
Комфортнее, чем скутер; безопаснее, чем мотоцикл. :)

Цены в Германии - от 2000ЕВРО, ну и растаможить литр - не так уж и дорого.

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... =&zipcode=

Платить 5-7тыс ЕВРО за более свежее авто конечно уже не хочется.

Прошу поделиться мнениями.

хочу купить смарт но в основнном все обсуждают достоинства а как недостатки как мотор как корбка как быстро убивается ходовая.у меня создалось впечатление что либо это идеальный авто либо все ремонтируют у афицалов.зарание спасибо за ответы .:icon_exclaim:

какой смарт хочешь купить? новый, бу, дизель, бензин, и проч проч.

про красный было сильно :D

у общем так- у них коробка робот. Есть как бы "автомат" и есть полуавтомат.

есть, кстати говоря, вообще варианты без какой либо крыши.

обслуживать и чинить их уже научились в рф. Раньше даже запчасти для ремонта мотора не поставлял производитель (только замена целиком :)). Но всё меняется в этом мире.

хочу купить смарт но в основнном все обсуждают достоинства а как недостатки как мотор как корбка как быстро убивается ходовая.у меня создалось впечатление что либо это идеальный авто либо все ремонтируют у афицалов.зарание спасибо за ответы .:icon_exclaim:
Щас дилеры MB стали продавать новые смарты, был я на обучении по этому смарту, впринципе машина интересная ( себе бы не взял из за внешного вида ), моторы трех видов : бензин, бензин турбо, и гибрид. Из трех - лучше турбо, там мощность немногим больше но едет намного лучше. Коробка вариатор щас, других вроде нет. Дизель на наш рынок не будет поставляться.
Теперь то что не понравилось : цена; нелепая панель спереди за которой находятся все бачки, радиатор, фары, эта панель свободно открывается, т.е. ночью можно подойти и напакостить или своровать все перечисленное; расположение мотора - любой ремонт его - это только с опусканием, единственное можно масло менять, свечи и фильтр воздушный; очень много электрики расположено прям на днище, хоть и заявляют что ниче гнить там не будет, но я сомневаюсь; на старых смартах была проблема недогрева салона из за отдаленности радиатора и печки от мотора, щас заявляют что решили проблему, но тоже сомнительно

Машина для тесной западной Европы онли! Накройняк в тесной Японии понтанутся можно, но никак не на просторах Росссии!

Машина для тесной западной Европы онли! Накройняк в тесной Японии понтанутся можно, но никак не на просторах Росссии!
мне не для понтов просто не занимает пол двора а вообще над женой приколотся .в том году пригонял из германнии джип и зацепил ей заодно тойоту айго на что дома прозвучало а поменьше ни чего не мог купить:icon_question:тойоту продал. кстати была ярко красная теперь посмотрим:D

Ну как известно, в мире они продаются в отдельных салонах. наверное, чтобы не смущать владельцев БольшихБратьев. :)
не знаю что подразумеваеш под всем миром но в германии продаются в салонах МЕРЕДЕС бывал не одном:icon_exclaim:

SMART 451 100O KUB TURBO 2008 GOD I BOLEE HIPIROVAT NE NADA . ONA REAKTIVNAIA I TAK. SAMOE GLAVNOE SLEDITE ZA RASXODNIKAMI I VOVREMIA MENIATE MASLO S FILTRAMI. KHDIE 7 -8000 MASHINA BESPROBLEMNAIA. I KONECHNO EZDIT OSTOROHNO BEZ FONATIZMA.
A DLIA PARKOVKI IDALNAIA . RAVNIX NET. ESLI TOLKO MOTOCIKL. DLIA POVSIDNEVNAX POEZDOK NA NE BOLSHIE RASTOIANIA IDEALNAIA I EKONOMNAIA.