что выбрать?

• e200 5g 9-10 год

Голосов: 54 31,4%
  • e300 7g 9-10 год c кредитом

Голосов: 61 35,5%
  • f10 520 c кредитом

Голосов: 14 8,1%
  • купи солярис

Голосов: 43 25,0%

• Всего проголосовало
    172

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.157
Авто
Insignia
http://panavto-tuning.ru/body/body_22.html?offer_2=1186&brandID_2=2

Такие ? На фото 19, но 18 будут тоже отлично смотреться...
С завода ни разу не видел тонированные
А музыка - я тоже счиатю что денег переплатишь - а разницу особо не почуствуешь.
Камера заднего вида - если с деньгами нет проблем - ставь, интересная доп опция

rustamov

Пользователь
Реакции
1
Да, именно такие :)
А с музыкой прям беда :(
Еще такой вопрос возник, нужен ли Комманд с ДВД, или оставлять штатный и жить с ним.
Что думаете.

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.157
Авто
Insignia
ну это уж вам решать нужен ДВД или нет. Полный привод ? Лучше полный - зимой поинтереснее. Электроприводы сидений тож надо )
Но у меня все равно душа больше лежит к 207)))

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Да, именно такие :)
А с музыкой прям беда :(
Еще такой вопрос возник, нужен ли Комманд с ДВД, или оставлять штатный и жить с ним.
Что думаете.
если жаба душит при заказе купить, то можно потом доустановить причем добавив функциональность (например камеру, тюнер и видео в движении)...

Ген.Директор

Пользователь
Реакции
2
Авто
W140 1998 3.2
Хаммер Н3
Волга Газ 21С
Город
автобизнес
Решил приобрести данный автомобиль с двигателем 3.0,но к сожалению ждать его 2 месяца. В наличие есть 4х цилиндровые двигатели которые я не тестировал. Владельцы е200 и е250 подскажите как едет машина с такими движками,в моем представлении такой седам им тянуть тяжеловато...Есть ли смысл брать или уже лучше дождаться 300?
Да нормально он едет.... если не будет хватать, по ощущениям, возможно чипануть за 19000 руб. до 220 лошадок... в режиме "спорт" вообще бодренько бежит.

Чижик

Забаненный
Реакции
451
А е-300 ни чуть бодрее бежит 250-го.А В некотором роде турбовый мотор даже лучше атмосферника тянет.Это все на любителя.

Vollej

Пользователь
Реакции
42
Авто
w203
Город
Фармацевтика
Здравствуйте. Нужна помощь или совет. Определился с выбором автомобиля это будет Мерседес Е класса, денег немного поэтому хочу приобрести E 200 Blue EFFICIENCY седан особая серия, пришел в салон, а там как обычно либо то что есть (1 машина, вторая будет через 2 недели) либо под заказ и ждать 3-4 месяца. Собственно в чем вопрос. На одной машине салон кожзам комбинированный с велюром по середине (по-моему алькантара называется), на другой, что должна скоро быть полностью кажзам. Консультант говорит, что кожзам не практичен и быстро изнашивается и что если брать то лучше кожаный салон. Подскажите насколько это верно, насколько практичен кожзам в эксплуатации. Какой из этих вариантов салона лучше, для себя решил, что полностью кожзам смотрится интереснее. И еще один вопрос, брать AMG пакет или же нет, с AMG намного симпатичней, но стоит ли красота комфорта, насколько он жестче? За ранее большое спасибо.
Сейчас то что идет с алькантарай считается солидней.
И вам комфортней будет летом и зимой.

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.157
Авто
Insignia
ну алькантарой сиденья не стоит обтягивать, а вот потолок например да - алькантара лучше будет

Stepa M.O.

Пользователь
Реакции
11
Авто
204/212/Х164
Что думаете.
Если ты не водила,который ждет часами шефа - то вроде ДВД не остро нужен.Команд же заказывать с завода за 176-197 тыр(+/-) - это на Е200 10% цены авто.Johnsonnew 100% прав,станет невмоготу - потом тут вколхозишь.И дешевле,и яснее самому станет чего надо.
Ну а надо или не надо в принципе - тебе решать.

rustamov

Пользователь
Реакции
1
А правда что по клубной карте можно скидку поиметь на новый мерс?

А правда что по клубной карте можно скидку поиметь на новый мерс?
Стоит ли оно того ?

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Интересует как на моноприводе зимой(лед , снег)?
имхо , это сугубо личный вопрос для каждого. Я себя вполне нормально чувствую (5 машин заднеприводных было) при чем последние две зимы на нешипованной резине. Но полный привод, в тем более постоянный (4matik) вне конкуренции.

staral2

Пользователь
Реакции
0
Покупка w212

Здравствуйте,дорогие форумчане. Долго следил за форумом и наконец созрел для покупки е200. Возникает много вопросов:

1. Может кто-нибудь сказать хватает ли этого двигателя на обгоны на трассе,с учетом того,что моя крейсерская скорость 130-140?
2. Какой расход топлива по городу и по трассе?
3. Есть ли в нем какие-то слабые места и если есть,то какие?
4. Надежность?
5. Насколько крепкое ЛКП?
6. Сколько кушает масла? Надо ли доливать между ТО?
7. Насколько прочная искусственная кожа и обтирается ли она?
8. Как корбка семиступенчатая? Не тупит? Откровенных глюков нет?

Ну и в целом...стоит ли менять пассат б6 на него или это только переплата за бренд? Пассат достал мелкими поломками.

Заранее благодарен.

Последнее редактирование:

gag77

Пользователь
Реакции
0
Апгрейд Июль 2012?

Вчера был у ОД по поводу покупки E200 coupe.
Пошел разговор, что Июльские машины пойдут в другой комплектации, но более ничего не говорят.
Кто что знает? Стоит ли заказывать Июньскую или ждать Июль?
Заранее всем спасибо за ответ

rustamov

Пользователь
Реакции
1
Нужен совет по поводу передних сидений.

1. Передние сиденья повышенной комфортности, включая систему вентиляции и подогрева (~75 т.р.)

2. Пакет «Мультиконтурные сиденья» (~35 т.р.)

Стоит ли на них тратить деньги?

Мультиконтурные попробовал в салоне, вроде прикольно, причем действительно замечал что поясница после пробок побаливает, а в мультиконтурных вроде подушка надувается и пояснице по идее будет удобнее.

А вот вентиляцию не пробовал и с ней двоякое мнение. С одной стороны задница действительно потеет летом, несмотря на включенный климат, и если будет вентиляция , то может будет получше. А с другой стороны может ведь все себе там застудить, при это еще детей хочется.

Любой совет расцениваю как золотой ;)

Спасибо.

PS Всем кто отвечал по прошлым сообщения большое спасибо !

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
У меня вентиляция в 211, но там нет такого, что аж жопу здувает или спину продувает. Особо и не заметно, но точно ниче не потеет. Вещь! ;)

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
1. Передние сиденья повышенной комфортности, включая систему вентиляции и подогрева (~75 т.р.)

2. Пакет «Мультиконтурные сиденья» (~35 т.р.)

Стоит ли на них тратить деньги?

Мультиконтурные попробовал в салоне, вроде прикольно, причем действительно замечал что поясница после пробок побаливает, а в мультиконтурных вроде подушка надувается и пояснице по идее будет удобнее.

А вот вентиляцию не пробовал и с ней двоякое мнение. С одной стороны задница действительно потеет летом, несмотря на включенный климат, и если будет вентиляция , то может будет получше. А с другой стороны может ведь все себе там застудить, при это еще детей хочется.

Любой совет расцениваю как золотой ;)

Спасибо.

PS Всем кто отвечал по прошлым сообщения большое спасибо !
поясничный подпор на авагарде- в базе
остальное в мултиконтуре- абсолютно лишнее. у меня есть, но я не использую- боковая поддержка на сидении и спинке надувалась один раз, вполне можно без нее обойтись, подколенная подушка лично мне мешает.
лучше потратьтесь на руль с обогревом, чтоб зимой в перчатках не ездить