Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый день!
Заказал Е350 4М w212, особая серия, придёт в августе. Это первый мерседес в жизни- раньше на японцах. Поделитесь как машина, есть ли проблемы, частые поломки, "детские болезни", как полный привод, и т.д.
Заранее спасибо
217
прием у турбировнных 200-250 видимо интереснее чем у атмосферного 300 несмотря на заявленные характеристики. ПокатайтесьРешил приобрести данный автомобиль с двигателем 3.0,но к сожалению ждать его 2 месяца. В наличие есть 4х цилиндровые двигатели которые я не тестировал. Владельцы е200 и е250 подскажите как едет машина с такими движками,в моем представлении такой седам им тянуть тяжеловато...Есть ли смысл брать или уже лучше дождаться 300?
+1вообще надо брать 250CDI - возьмите на тест, про бензин забудете сразу
мерцо е класса на 4 цилиндрах это изврат, тем cgi задушены в угоду евростандартамРешил приобрести данный автомобиль с двигателем 3.0,но к сожалению ждать его 2 месяца. В наличие есть 4х цилиндровые двигатели которые я не тестировал. Владельцы е200 и е250 подскажите как едет машина с такими движками,в моем представлении такой седам им тянуть тяжеловато...Есть ли смысл брать или уже лучше дождаться 300?
Великолепно, со 100 до 160 отменное ускорение с прижиманием к спинке сиденья, легко по несколько фур можно обходить. У меня моно привод, 4матик едет нормально, но немного тяжелей в разгоне.MSV, заинтриговал,может и так. Все познается в сравнении. Надо записаться на тест-драйв попробовать 350 4матик,интересно как он едет.
На обгоне свыше 100 км.ч. Е200, когда нужно реще обойти,да может соображать не быстро,в этом диапазоне как раз нужен прием хороший.
Как 350 в этом случае себя ведет?
практикуется. Проверить у дилера и почитать в блоках и ассисте.Смотрю для себя W212 E200 б/у 2010 в пределах
1400000 руб.. Есть 3-4 варианта с пробегом от 25000 до 70000 км. Практикуется ли
скрутка пробега и можно ли об этом как-то узнать
вот там то точно не стоит смотреть машиныЖиву в Ступино, собираюсь покупать в Москве, хотел посмотреть сегодня с пробегом 25000 в АТЦ Москва у "Мегаполисавто"
про 212:вот там то точно не стоит смотреть машины
посмотрите у дилеров, обратитесь в МБЦ у них чуть чуть дороже но есть корпоративные машины и с меньшим пробегом.
P.S. я свою планирую продавать но в марте. Чуть дороже, но пробег будет около 15 т.км + команд...