• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу поменять колеса W204. Нужен совет.

бред, что нет реплики точно под размер, езжу на таких, проблем нет, все встало четко, ни бьет, диски ровные (грузики мал), пока ничего не облезло, а если облезет на них 6 месяцев гарантии. Есть несколько друзей, занимающихся дисками и шинами, все ездят на реплике и горя не знают. Сам перед покупкой подходил очень серьезно к этому вопросу и понял, что на зиму брать оригинал за 25 тыс/диск смысла нет, когда есть реплика за 4 тыс.:D:ny_sanki:

беру часть высказываний обратно)
но сам взял себе оригинал 17-ки по 4 рубря (б.у. в идеале спарку 7.5 и 8.5)

я на зиму 16 реплику взял - всё отлично! Зачем переплачивать-то? В яму попал-не жалко. А краска с оригинальных ещё раньше чем с реплики слезать начинает от наших реагентов!

Люди ! помогите ! имею цешку 10того года в элегансе (204кузов)!
есть вариант взять диски с ешки 212 кузова !

но я запутался уже в параметрах !

там они такие !

Передняя ось: 8.5Jx18 ET48
Задняя ось: 9Jх18 ET54

ширина переда 245 а зад 265!

они подойдут мне ?? просто я слышал что в основном перед идет 235 !!!

дайте ответ народ !
спасибо !

Всем привет, хочу поставить 18 диски на лето, подскажите какой вылет нужен и ширина +/_, а то заявленные в мерседесс найти тяжело

Всем привет, хочу поставить 18 диски на лето, подскажите какой вылет нужен и ширина +/_, а то заявленные в мерседесс найти тяжело
Зачем тéбе 18 диски , ты что все лето по Германии рассекать будеш? Да красиво , комфорта 0. После 16х на 17х и то жестко!:D

Мой Вам совет
максимум близко к оригиналу только у сл.производителей
Oz
Enzo
AEZ
Dotz

из неоригинала с почти оригинальными параметрами мне больше всего нравятся AEZ Portofino:D

еще DEZENT отличные.

Зачем тéбе 18 диски , ты что все лето по Германии рассекать будеш? Да красиво , комфорта 0. После 16х на 17х и то жестко!:D

Ну к 17 уже привык, и зима и лето на них была, теперь пришло время брать новую резину на лето поэтому и решил 18'попробовать, жесткость не страшно главное чтобы подвеска выдержала наши дороги(((

Я езжу летом на 18, не жестче чем 17, только пошумнее, так как задние лапти 255 ширины, но смотрится действительно красиво:ny_sanki:

А какая размерность и что за производитель? Резину 40 ставил, или 45 влезет?

у меня 18-е штатные, шли с завода
размерность резины:
перед 225/45/18
зад 255/40/18
резина: континенталь пятый спорт

на зад если профиль 45 поставить может и влезет, но тогда сильно внешний диаметр будет отличаться от переда, а если перед подогнать под задний 45 профиль, то точно будет задевать.
ставь 18 не парься, жесткости не прибавит, только шумнее немного будет, но зато вид совсем другой и 255 ширина сзади смотрится круто, пошире, чем на некоторых "джипах" будет:D

размерность резины:
перед 225/45/18
зад 255/40/18

на зад если профиль 45 поставить может и влезет, но тогда сильно внешний диаметр будет отличаться от переда, а если перед подогнать под задний 45 профиль, то точно будет задевать.
ставь 18 не парься, жесткости не прибавит, только шумнее немного будет, но зато вид совсем другой и 255 ширина сзади смотрится круто, пошире, чем на некоторых "джипах" будет:D
Да 255 это просто огонь!!:yahoo: спасибо за инфу

размерность резины:
перед 225/45/18
зад 255/40/18

А не 40 и 35 случайно? У меня с завода 40 спереди и 35 сзади, у тебя слишком много резины получается)))))))

Народ,подскажите с какими параметра можно поставить 18 диско чтоб арку не задевали?только не штатные!8,5 ширина и вылет 37 нормально будет?

А не 40 и 35 случайно? У меня с завода 40 спереди и 35 сзади, у тебя слишком много резины получается)))))))

Вполне может быть:D, может и запамятовал, извиняюсь, если ввел в заблуждение:icon_redface:

Я даже в яндекс маркете подобрать то не могу на зад диски - не у что такая редкость с 8,5 на мерс диски???
Тем более мои снабженцы утверждают что такие существуют только оригиналы что не оригинал не бывает...просьба а цифры точно верные???
передние колеса (225-45-17)
Ширина 7.5
Вылет 47
Диаметр ц.отверстия 66.6
Сверловка 5х112
задние колеса (245-40-17)
Ширина 8.5
Вылет 58
Диаметр ц.отверстия 66.6
Сверловка 5х112
не АМГ

Последнее редактирование:
Вот честно не понимаю. Сматрю диски на реплика.су и блин одинаковых передних и задних найти не могу как быть что делать?

смотри оригинал б.у. в идеальном состоянии
реплика до первого удара... и балансируется она хуже...

вот посмотри что плохие разве диски (хотя они 2010 года)
http://drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/nsracer/journal/1432283/
Сам брал по 4 000руб. тут на форуме

Так все! Напоминаю у меня C w204 (странно что подбор дисков и шин не подразумевают 255 сзади ширины и дисков под эту ширину на всех сайтах в интернете)
Беру 18 диски и шины к ним
Подскажите цифры на диски и шины (сзади хочу 255 размерность шины)

Последнее редактирование:
Так все! Напоминаю у меня C w204 (странно что подбор дисков и шин не подразумевают 255 сзади ширины и дисков под эту ширину на всех сайтах в интернете)
Беру 18 диски и шины к ним
Подскажите цифры на диски и шины (сзади хочу 255 размерность шины)

сходил специально посмотрел размерность шин:
перед 225/40/18
зад 255/35/18
такие стоят с завода.

сходил специально посмотрел размерность шин:
перед 225/40/18
зад 255/35/18
такие стоят с завода.
А если поставить 45 высоту профиля спереди и 40 сзади на 18 дюйм задевать будет?
И все же жду цифарки по дискам и шинам (всевозможние варианты)