• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу таскать за с180 кемпер. Подскажите.

Сергей0906

Пользователь
Реакции
6
Поездил по Германии. Загорелся кемпером. Теперь думаю, а потянет ли в качестве тягача мой с180. Не нашел в интернете характеристик по максимальной массе прицепа. И выдержит ли автомат. Средний пробег с такой штукой будет 6-7 тыс. км. за раз. И пробовал кто-нибудь ставить фаркоп на седан? Вес кемпера планирую до 1500 кг. Вин wdd2040311a820560.

С 200 фаркоп стоит с завода .сложенный под бампером

Бедный мотор и коробка
Оно себя с трудом возит а вы ему еще вторую машину в нагрузку

Ну себя он неплохо возит. Главное чтоб не умер от нагрузки, о больше 100км/ч всё равно не поедешь.

Ну себя он неплохо возит. Главное чтоб не умер от нагрузки, о больше 100км/ч всё равно не поедешь.

Мотор 1.6 литра накачанный турбиной до безобразия
В европе трейлеры 5-6 литрами тягают

Мотор 1.6 литра накачанный турбиной до безобразия
В европе трейлеры 5-6 литрами тягают

Ну кстати таких я вообще товарищей не видел. Фольцвагены небольшие да фордики. Нету там особо дорогих и тем более прожорливых машин. Имхо бензин дороговат и налоговая не дремлет:). Вот и катаются немцы на ведерках 5-7 летних.

Ну кстати таких я вообще товарищей не видел. Фольцвагены небольшие да фордики. Нету там особо дорогих и тем более прожорливых машин. Имхо бензин дороговат и налоговая не дремлет:). Вот и катаются немцы на ведерках 5-7 летних.
мало вы там катаетесь
я там бываю 4-5 раз в год и очень много вижу на стоянках кто и чего тягает и чем

Тягают в основном дизелями или мощными бензиновыми моторами. Вы свой с180 замучаете быстро.

Поездил по Германии. Загорелся кемпером. Теперь думаю, а потянет ли в качестве тягача мой с180. Не нашел в интернете характеристик по максимальной массе прицепа. И выдержит ли автомат. Средний пробег с такой штукой будет 6-7 тыс. км. за раз. И пробовал кто-нибудь ставить фаркоп на седан? Вес кемпера планирую до 1500 кг. Вин wdd2040311a820560.

http://rameder.eu/en/Towbars/Tow-ba...ll-inserted-from-the-rear-100323-06224-2.html

:)

Бедный мотор и коробка
Оно себя с трудом возит а вы ему еще вторую машину в нагрузку
По факту. Есть такое. Ну плюс больные места звёзды цепи нагрузка ресурс опустит даже не в 2-3 раза а возможно и почти сразу)

Я думаю, инжинеры данного мотора охренеют, если увидят данную тему)