• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу взять машину,помогите с выбором!

DimaGutor

Пользователь
Реакции
0
Может тема уже затрагивалась,но я хотел бы еще раз узнать!
Не могли помочь,какую машину лучше приобрести,по деньгах примерно одинаковые,просто выбор упал между MB C180-200 Kompressor Coupe или BMW 3 не купе.Пробег от 110000 до 170000 км.Год примерно с 2001 по 2004!
Если у кого-то были эти машины не могли бы поделиться опытом?
все-таки подсказать как они будут по динамике?
в ремонте,что будет дороже?
у какой машины какие минусы?
И если машины такого класса дизельные,то много будет проблем в наши морозные дни?
С каким типом топлива будет меньше проблем с бензином или дизелем?
Какие минусы в подвеске и в моторах?
Хотел бы побольше получишь комментов по этому вопросу!
Заранее спасибо!

Берите С320 - вещь!

Почему именно его?)И если знаете,компрессоры часто выходят из строя?)И через сколько тыс км их нужно менять?:)

Народ скажите стоит ли пробовать покупать C-klasse (W203) до 500 000? Пробег до 150000?
Реально ли это?

А если FAQ по классу С?

Почему именно его?)
Это мое личное мнение, я эксплуатировал со всеми моторами, из них мне больше всего понравился вариант со 112м мотором и лучше конечно 3,2. С этим мотором вы получите превосходную динамику и такой же расход топлива как на компрессорных жжужалках. В обслуживании разница копеечная. Единственное 112е двигатели на оборотах за 2500 (от 130км/ч) кушают масло литрами ))), в мануале расход масла допустим 1л на 1000км. У меня выходило в таких режимах (езда к примеру на юг) 0,7л. на 1000км. Вообщем я за натуральные лошадиные силы, а не надутые..... это как сиськи селиконовые, вроде красиво, а что-то не так :)
А по пробегу все реально. Год назад одна моя знакомая попросила продать её цешку (полный фарш 3,2), так она на ней каталась только на работу 22км. в день на протяжении 5 лет, думал себе забрать.....но хотелось купить свою детскую мечту....впрочем это другая уже история.

разгон до 100

Добрый день, подскажите не могу найти конкретности, впал в ступор с каким двиглом брать 200к или 3.2 скрольку у того и того разгон до 100

к пробегам нужно по одному нулю дописать. 10-12 летняя машина с пробегом 110 000 - это нонсенс). 10 тысяч в год, меньше 1000км в месяц... Наверное, бабушка в магазин ездила. Хотя на авто.ру много таких. Лох - не мамонт, не вымрет).

Добрый день, подскажите не могу найти конкретности, впал в ступор с каким двиглом брать 200к или 3.2 скрольку у того и того разгон до 100
Ты лучше про 271 двигатель почитай, какой он недоработанный, как цепь проскакивает и гнет клапана, да как масло щуп выдавливает и все такое...

к пробегам нужно по одному нулю дописать. 10-12 летняя машина с пробегом 110 000 - это нонсенс). 10 тысяч в год, меньше 1000км в месяц... Наверное, бабушка в магазин ездила. Хотя на авто.ру много таких. Лох - не мамонт, не вымрет).
У меня жена за пять лет 27 000 км наездила на прошлой машине))) поятому это не показатель.

У меня жена за пять лет 27 000 км наездила на прошлой машине))) поятому это не показатель.
Здесь важна золотая середина, когда машина мало ездиет и много стоит под окном - тоже мало радости: ржавеет быстрее, все резинки, сальники рассыхаются, трескается изоляция проводки, датчики начинают врать и т.д. 9 тысяч в год - хороший пробег, не много и не мало, но таких водителей 10% из 100, не более!
Смотришь, как автодилеры продают машины на авито и офигеваешь: у всех на 15-20 летнем авто пробег не более 200-250 тысяч и всегда припасена душещипательная легенда о том, что машиной владел дедушка по доверенности, что ездил только до ближайшего магазина и детского садика за внучкой, что зимой машина стояла в отапливаемом гараже и все такое... Ну, не смешно ли? Немцы за первые 5-7 лет меньше 200 тысяч не накатывают у себя по автобанам, в противном случаи ездят на автобусе и метро и машину не покупают. Чтобы в Германии машина стояла под окном для красоты и не ездила - такого не бывает! Немцы слишком практичные и бережливые люди и не платят налоги, ТО и страховки просто так.

Последнее редактирование:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53295680-1295.html
Друзья, заинтересовало авто, подскажите стоит смотреть или другие комплектации поискать?

Редко увидишь в объявлениях пробег соответствующий возрасту автомобиля, чаще пишут "1996 год - пробег 260 тыс.км. :D". По существу: судя по ценнику от машины избавляются, думаю она очень скоро попросит денег, 50-100 тыс.р., может больше. Принимая решение исходите из этого, что бы не пел вам продавец. Для бенза пробег на пределе ресурса, на дизеле с учетом цены было бы еще терпимо. По поводу комплектации думаю, что при выборе авто старше 15-ти лет лучше смотреть не на количество опций и кнопок в салоне (понты, половина из которых часто уже не работает), а на уровень износа основных агрегатов и общее состояние, чем проще - тем надежней.

Редко увидишь в объявлениях пробег соответствующий возрасту автомобиля, чаще пишут "1996 год - пробег 260 тыс.км. :D". По существу: судя по ценнику от машины избавляются, думаю она очень скоро попросит денег, 50-100 тыс.р., может больше. Принимая решение исходите из этого, что бы не пел вам продавец. Для бенза пробег на пределе ресурса, на дизеле с учетом цены было бы еще терпимо. По поводу комплектации думаю, что при выборе авто старше 15-ти лет лучше смотреть не на количество опций и кнопок в салоне (понты, половина из которых часто уже не работает), а на уровень износа основных агрегатов и общее состояние, чем проще - тем надежней.

Идиотский вопрос) а какой ресурс у этого движка? Просто всех кого спрашиваю из мерсоводов говорят что очень надежный.

Идиотский вопрос) а какой ресурс у этого движка? Просто всех кого спрашиваю из мерсоводов говорят что очень надежный.

Вопрос правильный. Не уверен, но вроде до 500 тыс.км. Не помешает поправка на эксплуатацию в российских условиях.

Вопрос правильный. Не уверен, но вроде до 500 тыс.км. Не помешает поправка на эксплуатацию в российских условиях.
Зачем же пишут, что эти двигатели - миллионники? Получается обман чистой воды на официальном уровне...

Зачем же пишут, что эти двигатели - миллионники? Получается обман чистой воды на официальном уровне...

Никакого обмана, при должном уходе (в т.ч. капиталка) и по ляму ходят. Только этот показатель достигается в основном на коммерческом транспорте и такси: http://suchen.mobile.de/auto/merced...earchInFreetext=false&lang=ru&frequence=DAILY