Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) Нет с твоим капотом ничего сделать нельзя, нужно просто поменять, ни каких проблем не будет с заменой, единственное нужно будет поменять стекла на фарах. Правда, зря конечно ты это собрался делать, у меня капот как и у тебя, много хрома))) а если быть точнее полированной нержавейки))) и смотрится он гораздо круче!!! Я бы не советовал менять))но это твоё желание))))так что если хочешь меняй, проблем не будет)))Ребят,вот у меня вопросик.
У меня Екласс w124 85го года,с выпуклой решеткой.
Я хочу поставить капот который с более новых 124х,там где решетка вдавлена в бампер.Возможно купить капот с новой модели и поставить на мой авто ?Или быть может както модифицировать мой капот можно ?
На фото тот капот с решеткой,которую я хочу.
они встанут, просто в углах околорешетки будут видны закругления стекла под тот капот, в принципе ничего фатального, я знал ребят, которые при до рестайловом капоте(где много хрома) ставили фары(стекла) от рестайлово мерса и им так нравилось, все крепежи те же просто отличие в стекле)))А если у меня старый капот с решеткой,где много хрома. И я вот заказал себе фары хромированные рестайлинговые,они не встанут чтоли ?
А на вопрос про кузов,будет установлен обвес,либо амг,либо валд,либо волчковкий,будет меняться оптика вся,в обвес будут встрены лед фонари,будет установлен маленький спойлер,и всё это в оконцовке будет обтягиваться белой матовой пленкой,с перфорацией карбона.
что то не могу найти((( фотоСан Саныч 86, у меня как раз капот с хромом, а фары рестайловые. Отлично смотрится.
Kom-aridze, можешь посмотреть у меня в гараже фото. Там видно закругления на фарах, и есть небольшая щель между стеклом и решеткой капота, но так как корпус фары по всей ширине идет, то все смотрится хорошо.
Как светят? Или заводск. лучше?фары по всей ширине идет, то все смотрится хорошо.
Сан Саныч 86, у меня как раз капот с хромом, а фары рестайловые. Отлично смотрится.
Kom-aridze, можешь посмотреть у меня в гараже фото. Там видно закругления на фарах, и есть небольшая щель между стеклом и решеткой капота, но так как корпус фары по всей ширине идет, то все смотрится хорошо.
тоже себе так хочу)))МОЖНО РОСТО СТЕКЛА ПОМЕНЯТЬ)))Слушай, а если на старые фары стекла поставить с рестайла - подойдут??? Или надо целеком фару менять???тоже себе так хочу)))