• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

хочу заменить капот

pasha007

Пользователь
Реакции
2
Можно всего лишь поменять стекла на фарах, я делал именно так!!!

Yamatagun

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes E230 W124
Город
Реклама
Спасибо за информацию, а вот подгонка капота на место сложная операция? Видите на третьем фото как там все плохо?

Cenitel mb

Пользователь
Реакции
2
Здесь скорее всего одним капотом не обойдется... крылья, фары, панель (телик) капот. Подгонять всю морду придется.

iluwko

Пользователь
Реакции
31
на 3ей фото просто приоткрыт капот, а замена капота влечет только замену стекол на фарах и крылья не надо менять. есть 2 типа крыльев, обычные и с арками расширенными. капот будешь сам выставлять.

Cenitel mb

Пользователь
Реакции
2
Все таки есть подозрение, что на последнем фото капот закрыт (решетка почти уперта в бампер). Отрегулировать будет не так просто...

BSX

Пользователь
Реакции
1
Авто
МВ W124
2 литра. хороший такой, классный))))))
Город
ТД Бали
у меня одного возникло подозрение на неровность капота? ( ну от решотки правая часть как бы вверх чуть чуть поднята? )

да и между копотом и крылом мне кажется зазор большой .

заменой стекляшек необойдёшся имхо.
может какнить можно его опустить на самих креплениях? :icon_e_surprised: хотя как это я без понятия, чисто из своих сооброжений )

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Надо заехать к грамотному кузовщику и посмотреть, по всей видимости авто бито в морду. Креплениями капота можно поиграть и выбрать зазор, но надо это делать после выверки всего железа на морде.

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
Город
Санкт-Петербург
Как вариант начать с того что убедиться что стоит решетка от 124того, а не приколхожена от 123его, 126го или еще чего, их в принципе похожих было некоторое количество и находились колхозники, которые потом недоумевали почему капот не закрывается, решетка в бампер упирается. Тоже самое в отношении бампера, если не родной, то не всякие неоригинальные поделки могут не совсем соответствовать размерам.

Последнее редактирование:

Yamatagun

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes E230 W124
Город
Реклама
на 3ей фото просто приоткрыт капот, а замена капота влечет только замену стекол на фарах и крылья не надо менять. есть 2 типа крыльев, обычные и с арками расширенными. капот будешь сам выставлять.
А вот как раз таки не приоткрыт! Или приоткрыт но дальше не закрывается! В этом проблема то и есть, что капот как не родной! Если придавить вроде как идет дальше, но отпустишь и он опять как будто приоткрыт. Подскажите можна как то регулировать капот?:icon_question:

Danila_master

Пользователь
Реакции
5
А вот как раз таки не приоткрыт! Или приоткрыт но дальше не закрывается! В этом проблема то и есть, что капот как не родной! Если придавить вроде как идет дальше, но отпустишь и он опять как будто приоткрыт. Подскажите можна как то регулировать капот?:icon_question:

- капот на третьем фото "дорестайлинговый" - до 94 года, мне нужно фото "задницы", чтобы понять - какого года у тебя сам кузов, есть ли на крышке багажника никель..

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
- капот на третьем фото "дорестайлинговый" - до 94 года, мне нужно фото "задницы", чтобы понять - какого года у тебя сам кузов, есть ли на крышке багажника никель..
так тут по фарам фидно, что не Е-шка, если их не меняли конечно.

871RyazanFan

Пользователь
Реакции
3
Авто
WDB1240221B929705
VIN код своего зверя дай мне, я тебе скажу с какой решоткой он у тебя должен быть

если в Вине буковки B или A то это дорейстал, а если C или J то рейстал - всего делов то

871RyazanFan

Пользователь
Реакции
3
Авто
WDB1240221B929705
попробуй покрутить 71 - ослабив 74 и 38, 71 впереди капота, а 38 по краям

PartsImageHandler.ashx

Yamatagun

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes E230 W124
Город
Реклама
Как вариант начать с того что убедиться что стоит решетка от 124того, а не приколхожена от 123его, 126го или еще чего, их в принципе похожих было некоторое количество и находились колхозники, которые потом недоумевали почему капот не закрывается, решетка в бампер упирается. Тоже самое в отношении бампера, если не родной, то не всякие неоригинальные поделки могут не совсем соответствовать размерам.
А кто знает точные размеры решеток 124, 123 и 126 кузова? В полне вероятно что она не родная, измерил бы и проверил.

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
Город
Санкт-Петербург
Е-шка после 93-94 года, у меня 94й, но морда не Ешная, правда у меня как говорят офицалы заказная конфигурация, типа 088 в вине об этом говорит, в ней может быть все что угодно, может и так, но до 93его года я не слышал чтобы Е-шки были.

Yamatagun

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes E230 W124
Город
Реклама
Ну а как тогда она называется? Что за модели до 1994 года шли? кузов же 124? объем 2,3 литра.