• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Холода,повышиный расход стал

Алексей88

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 111940 95г.PMS SIEMENS.
Похолодало и стал много кушать,по трассе 13!В чем может быть причина?Может быть иза датчика который в воздушке?Лямбу проверял на хх 0в а на оборотах 0,8вольта

Если больше никаких претензий нет,то я-бы не полез в КЕ,только ради небольшого перерасхода.

До этого был расход 8 а щас 13!Может иза какого датчика

у меня тоже стал жрать мотор 3.2 раньше жрал в городе 15 а сейчас 19

сколько вы прогреваете свой авто?или срузу едите на холодном моторе ?и в том и другом случае расход будет больше чем летом

В прошлом году, когда вроде похолоднее было мой ел зимой МЕНЬШЕ чем летом, видимо потому что езда на холодном моторе кушает меньше чем тапочка в пол, в этом году, увы, картина обратная, 20 литров на сотню, батя на лачетти уже свечи поменял, расход вернулся в норму, я в пятницу еду менять лямбду и свечи, очень похоже на дерьмо в бензине, причем у всех заправщиков :(

Последнее редактирование:
По трассе 15 скорость 100,лз новый может тыс прошла,а вот свечи старые,но на этих свечал до холодов был нормальный расход

Похолодало и стал много кушать,по трассе 13!В чем может быть причина?Может быть иза датчика который в воздушке?Лямбу проверял на хх 0в а на оборотах 0,8вольта

Двигатель должен держать рабочую температуру от90до100,если температура ниже рабочей,будет перерасход топлива.Поэтому зимой,а особенно в силиные холода, "укутывают",закрывают радиатор,чтобы держать постоянно рабочую температуру.