• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Холодный воздух из печки со стороны водителя

Андрей 1989

Пользователь
Реакции
0
Помогите разобраться с проблемой.
w203 WDB2030451A066105.
со стороны водителя печка стала дуть холодным.термостат заменил,насос рециркуляции работает.разобрал панель 4ех моторчиков нету,заслонки получается открыты принудительно.воздух дует хорошо но с одной стороны горячий с другой холодный.буду рад любому совету.

Последнее редактирование модератором:
Так было на новой или сломалось вчера?
Заслонка холодно- горячий неправильно стоит, возможно. Как должно быть не знаю

Я пятый год владею данным авто,при покупке диагностика показала 1 ошибку всего,заслонки ну меня это не смутило так как печка работала хорошо.а это не давно переключилась беда такая

Подскажите где стоит эта заслонка на холод тепло?реально ее открыть не снимая верхнюю часть торпеды?

Помогите разобраться с проблемой.
w203 WDB2030451A066105.
со стороны водителя печка стала дуть холодным.термостат заменил,насос рециркуляции работает.разобрал панель 4ех моторчиков нету,заслонки получается открыты принудительно.воздух дует хорошо но с одной стороны горячий с другой холодный.буду рад любому совету.
Ваша заслонка М2/6
Климат 203_2.jpg

У меня такое было, причина в сервоприводах выше на фото видно, после замены сервоприводов проблема решилась.

Удерживай эти 2 кнопки пока на замигают поочередно светодиоды, это включает проверку, калибровку сервоприводов если все ок то через минуту отключаться мигающие светодиоды а если нет так и будет мигать пока зажигание не выключишь.

Вложения

• hdfs.PNG
    hdfs.PNG
    89,4 KB · Просмотры: 384
Спасибо.попробую долезть как то,не снимая верхней части торпеды,может через приборную панель получится

Дело в том что именно этих 2 моторчиков с серво приводами у меня нету,и ещё с лева двух в районе руля.ну тем немение все работало

Вложения

• 314B9921-30C2-4154-AD6F-32B6714E8152.jpeg
    314B9921-30C2-4154-AD6F-32B6714E8152.jpeg
    361,4 KB · Просмотры: 311
Дело в том что именно этих 2 моторчиков с серво приводами у меня нету,и ещё с лева двух в районе руля.ну тем немение все работало
Лучше выложите фото вашего блока управления климатом
Их там три варианта было
Климат 203_3.jpg

чтоб их увидеть надо снять губку за магнитолой

Сейчас пойду в гараж,пробовать.за магнитолой моторчиков нету есть 2 крутилки пальцами можно достать,крутил туда сюда изменяется только поток воздуха сильнее слабее

Полностью торпеду пока снимать не буду может что то и получится так достать из под руля.

Странно как то все это!!! Как это НЕТ МОТОРЧИКОВ???
А ещё страннее это:
за магнитолой моторчиков нету есть 2 крутилки пальцами можно достать,крутил туда сюда изменяется только поток воздуха сильнее слабее
И вы пишете что ВСЁ РАБОТАЛО!!!

Печка работала всегда,дуло везде не зависимо от регулятора на климате низ верх.а сейчас перестала дуть тёплым левая сторона.так же равномерный поток воздуха со всех заслонок,только с лева холодный.полез разбирать.моторчиков и приводов просто нету сняты предыдущем хозяином выходит

Вложения

• FFFA9E8B-1E07-40AA-B464-94328752BF18.jpeg
    FFFA9E8B-1E07-40AA-B464-94328752BF18.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 566