• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заблокирован Becker Map Pilot

• Автор темы Автор темы lpapp
  • Дата начала Дата начала

lpapp

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!

Купил на ebay б\у модуль Becker Map Pilot, версия BMP M054. Когда вставил в машину(W176), увидел сообщение о вводе пин кода, связаться с продавцом не получилось.

Модуль оригинальный, не разбирался, наклейка присутсвует. Может мне кто-то помочь разблокировать или подсказать что нужно сделать?:icon_question:

Поиск в интернете ничего не дал, или может быть чтото не увидел:icon_e_smile:

Всем спасибо!

Добрый день!

Купил на ebay б\у модуль Becker Map Pilot, версия BMP M054. Когда вставил в машину(W176), увидел сообщение о вводе пин кода, связаться с продавцом не получилось.

Модуль оригинальный, не разбирался, наклейка присутсвует. Может мне кто-то помочь разблокировать или подсказать что нужно сделать?:icon_question:

Всем спасибо!
Если б/у,может там заблокированы важные цели.Инструкцию не пробовали почитать......

Вложения

Если б/у,может там заблокированы важные цели.Инструкцию не пробовали почитать......

Инструкцию пробывал читать, а Вы ?
Там ничего не сказанно о пин коде, более того устройство не запускается\стартуется без ввода пин кода. кнопка резет не помогает.

Добрый день!

Всем спасибо!

В меню Map Pilot, при штатном запуске, имеется пункт "задать Пин-код". По всей видимости, старый владелец девайса его ввел. Достучитесь до продавца.