• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Задняя печка

• Автор темы Автор темы TPP
  • Дата начала Дата начала

TPP

Пользователь
Реакции
3
Авто
S300D, S420 W140
Антифриз под задним сиденьем

Подскажите, откуда может взяться антифриз в ямке под задним сиденьем справа, где находится компрессор. Не постоянно, а иногда заливает и блок парктроника перестал работать. :?:

Re: Антифриз под задним сиденьем

А его уменьшается хоть в системе охлаждения?

Откуда он там вообще может взяться? VIN авто напишите.

WDB1400421A390207 Я сам не могу понять откуда он туда попадает. Как то увидел со стороны, что капает с днища кузова справа ссади, поднял сиденье, а там все мокро, зеленого цвета, как антифриз и лампочка загорелась уровня в расширительном бачке. Пробовал со снятым сиденьем заводил, включал печку, вебасто, двери закрывал, открывал ничего не льется. Ставлю сиденье на место, катаюсь не обращаю внимания, через какое-то время опять лампочка уровня загорается, значит опять порцию вылило. Думал может компрессор где по трубкам всасывает?

TPP написал(а):
Автомобиль с кондиционером в задней части салона. К нему подходят и трубки с охлаждающей жидкостью. Видимо как-то с него попадает :?

Вложения

• rear.jpg
    rear.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 859

Прогнили трубки заднего радиатора печки.Скорее всего в ногах переднего пассажира.Поднимите коврик переднего пассажира -увидите.

Спасибо всем, кто принял участие в теме, действительно прогнила трубка под ковриком переднего пассажира. Теперь буду думать как ремонтировать, менять, если найду, или паять/варить. Еще подскажите как вскрыть заднюю печку, что между передними сиденьями.

Либо печка, либо алюминиевые шланги на печку, если что шланги оригинал есть, не пользованные, запечатанные, договоримся. Если печка, то это хуже... Вроде как помню - надо снимать двигатель

TPP написал(а):
Спасибо всем, кто принял участие в теме, действительно прогнила трубка под ковриком переднего пассажира. Теперь буду думать как ремонтировать, менять, если найду, или паять/варить. Еще подскажите как вскрыть заднюю печку, что между передними сиденьями.

Вложения

Думаю упростить ремонт, наложить кусочек резины с камеры на трубку в том месте где течет и зажать хомутом. Как считаете, на долго хватит?

как вариант... хватит на сезон-два

Вот так получилось.

Вложения

• IMG_2577.JPG
    IMG_2577.JPG
    25,6 KB · Просмотры: 289
Задняя печка дует холодный воздух, хотя впереди горячий, помогите дети мерзнут!!!

Задняя печка дует только холодным воздухом(вроде так), перекройте её (рычаг вниз).

Сзади кнопок нету климат раздельный с колесиками, авто 1994 года , есть только заслонка!
была у меня такая проблема на w140 незнаю не смог пустить туда горячий воздух. а заслонка плохо закрывала, все равно дуло. потом я снял днише подлакотника (бардачек в бодлокотнике) пасатижами потянул за трос и закрыл заслонку. пока только так

• Мне нравится
Реакции: TPP
была у меня такая проблема на w140 незнаю не смог пустить туда горячий воздух. а заслонка плохо закрывала, все равно дуло. потом я снял днише подлакотника (бардачек в бодлокотнике) пасатижами потянул за трос и закрыл заслонку. пока только так

У меня тоже холодный воздух идет, на машине езжу всего месяц, ведь должен идти теплый?