Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автомобиль с кондиционером в задней части салона. К нему подходят и трубки с охлаждающей жидкостью. Видимо как-то с него попадаетTPP написал(а):WDB1400421A390207

TPP написал(а):Спасибо всем, кто принял участие в теме, действительно прогнила трубка под ковриком переднего пассажира. Теперь буду думать как ремонтировать, менять, если найду, или паять/варить. Еще подскажите как вскрыть заднюю печку, что между передними сиденьями.
Задняя печка дует только холодным воздухом(вроде так), перекройте её (рычаг вниз).
Сзади кондиционер есть? Или VIN напишите.Блиин это точно???
Сзади кондиционер есть? Или VIN напишите.
Сзади кондиционер есть? Или VIN напишите.
была у меня такая проблема на w140 незнаю не смог пустить туда горячий воздух. а заслонка плохо закрывала, все равно дуло. потом я снял днише подлакотника (бардачек в бодлокотнике) пасатижами потянул за трос и закрыл заслонку. пока только такСзади кнопок нету климат раздельный с колесиками, авто 1994 года , есть только заслонка!
была у меня такая проблема на w140 незнаю не смог пустить туда горячий воздух. а заслонка плохо закрывала, все равно дуло. потом я снял днише подлакотника (бардачек в бодлокотнике) пасатижами потянул за трос и закрыл заслонку. пока только так