• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Задняя полка..

Звездаков Роман

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мой родной и любимый "марусик" C280 W202 АКПП 1994 г.в.
Город
Автохолдинг РРТ Автосалон Ниссан(продавец).
Всем привет. подскажите, в задней полке есть 2е "декоративные накладки" под которыми располагаются динамики, так вот, можно ли их снять или они вмонтированы намертво.
Заранее благодарю за помощь.

У мерседеса все снимается, надо только знать как :)
Насколько я знаю в базе вообще идет 8 динамиков. Я сам только не давно разобрался, оказывается провода были зачем-то отрезаны...

продолжение темы, у меня динамики в зад полке не работают. Стоит штатная магнитола. Кто может подскажет, да и я хочу сменить конечно магнитолу, пионерка лежит, там надо будет провода скручивать или штекера есть.А забыл, а снять магнитолу получится сяемничками от пионера.

народ подскажите плиз у меня в задней полкеуотцадинамики в каждой двери по динамику и пищалки спереди в панели.
вопрос: как подключены пищалки и динамики в полке к магнитоле, говорят как то без усилителя, объясните если кто может....

Это базовая комплектация, у меня такая же. 8 динамиков: 2 в полке, 2 в задней, 2 передней и пищалки в приборке. Как доп.опция был еще штатный саб. Все это работает без усилка, динамики подводятся к штатному разъему для магнитолы. В принципе сегодня все магнитофоны рассчитаны на многокональный звук со своего оконечного усилителя.

народ подскажите плиз у меня в задней полкеуотцадинамики в каждой двери по динамику и пищалки спереди в панели.
вопрос: как подключены пищалки и динамики в полке к магнитоле, говорят как то без усилителя, объясните если кто может....

все динамики подключая отдельные пишшалки подключаются через единий штекр к гнезду магнитолы..

Там цешка 93 года, неужели там из магнитолы на 8 динамиков выходы? Даже сейчас на новых магнитолах 4 выхода и на усилитель выход. Блин как же там подключено.