• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорается символ температуры белым цветом на приборке

kastytis

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток!

Периодически на центральном дисплее загорается символ температуры белым цветом. Температура двигателя 80-85 градусов.
Подскажите пожалуйста что это значит и что с этим делать?

Всем доброго времени суток!

Периодически на центральном дисплее загорается символ температуры белым цветом. Температура двигателя 80-85 градусов.
Подскажите пожалуйста что это значит и что с этим делать?
Уровень антифриза в порядке ?

Скорее всего вылезет проблема с термостатом

Всем добрый день!
Такая же проблема. Заменили термостат-результат нулевой...
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Мерседес W-211, 2007 год выпуска, VIN: WDB 2110521B184578

Вложения

• IMG_20230510_085811.jpg
    IMG_20230510_085811.jpg
    607,6 KB · Просмотры: 19
Проверь цепь датчика уровня ОЖ согласно схеме . Он соединён последовательно с датчиком "омывайки"

Проверь цепь датчика уровня ОЖ согласно схеме . Он соединён последовательно с датчиком "омывайки"
Спасибо за информацию!
Скорее всего Вы правы, так как это указывает на неисправность в электрике системы охлаждения.
Спасибо, ещё раз!

я думаю проблема в цепи вентилятора или в нем самом

Приветствую, проверь вентилятор, возможно он не может разогнаться на полную мощность, либо были не удачные попытки запустить его. Через старуху можно пробовать крутить его на разных скоростях. У меня тоже раз в пол года вылезает подобная ошибка, но ничего не критичного не нашли, старухой диагностируется без проблем.

Снимите фишку на вентилятор. Вроде как на 211 мерсах с ними проблемы. Гниют контакты.

У самого нога на 2/3 отгнила, пока такая ошибка не появилась и не полез смотреть.

Снимите фишку на вентилятор. Вроде как на 211 мерсах с ними проблемы. Гниют контакты.

У самого нога на 2/3 отгнила, пока такая ошибка не появилась и не полез смотреть.
С контактами всё нормально. Видимо причина в другом. Спасибо за участие.

При неисправности в цепи управления тепловым режимом двигателя вентилятор орёт как потерпевший ( если исправен и питание есть на нём) или молчит совсем(если умер) Автор же писал что температура мотора 85 !

При неисправности в цепи управления тепловым режимом двигателя вентилятор орёт как потерпевший ( если исправен и питание есть на нём) или молчит совсем(если умер) Автор же писал что температура мотора 85 !
Ключевое-периодически

Вентилятор работает нормально. Причина, видимо, в другом. Спасибо за участие.
Здравствуйте, пожалуйста помогите, у меня похожая ситуация, замена термостата, замена датчика ОЖ не дали результата, в чем была проблема у Вас?

Здравствуйте, пожалуйста помогите, у меня похожая ситуация, замена термостата, замена датчика ОЖ не дали результата, в чем была проблема у Вас?
Аналогичная ситуация. Удалось решить вопрос? Буду признателен за ответ.