Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нештатная сигнализация (или её остатки, а может активированый режим без блока заводской сигнализации)....во время стоянки (авто закрыто) периодически загорается свет в салоне и мигает аварийка...
От АКБ быть не может.Поймать просто.Сядьте в машину,закройте двери и легонько шевелите каждую дверь пока не зажгётся свет.Такое бывает после жестянных работ.А может пластик с двери потерялся,который на кнопочку жмёт?а может такая реакция быть на разряженную АКБ?
трудно поймать это мигание
не нашел я только концевика капота
Может VIN наконец выложите, а мы Вам скажем есть у Вас заводская сигнализация или нет....если бы это срабатывали концевики - звуковая сигналка бы пищала, наверное...
Он в замке и лампочки на него не реагируют.может я чего то не понимаю, но при закороченном концевике свет в салоне должен гореть независимо от того - закрыта дверь или открыта? ещё я понажимал на концевики пальцем - лампочки подсветки в дверях реагируют, не нашел я только концевика капота
а может просто водичку под сидухой возле акка поискать . это же явно блок PSE дурит . или концевики . или проводка на них , где нить в порогах .
ну а аварийка , это просто чудеса какие то ... хотя по моему аварийка тоже на него завязана
ещё сказал , что была ошибка коврика пассажирского сиденья, но она сбросилась.
VIN 2100351A748634
Ну... вообще-то Ваша машина 1999 года.E200, 98 г.в.