Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотреть за сальником коленвала.Может немного не в тему, но создавать новую не стал.
Слышал что на М112 одно из слабых мест это сползание шкива коленвала, на двигателях со значительным пробегами он постепенно ползет и в один момент срывается ремень с весьма плачевными последствиями...
Что скажете об этом? Что-то реально сделать без замены вала со шкивом?
Смотреть за сальником коленвала.
Конечно основу вопрос имеет. как без этогоВчера мне мастер сказал, говорит потихоньку ползет и рассказал о последствиях, вот я и обеспокоился, стал везде узнавать.
Как это шкив сложно менять? Какой номер на М112 мотор у него чтоб найти?
Я просто не знал как все устроено, думал вал цельныйНо благодаря вам похоже что суть проблемы стала ясней!
Ок, нужна эта деталь для WDB2100821X029584
Привет ! Если узнали или решили проблему шелеста первые пару сек после запуска , то подскажите мне в чем была причина . Можно по ватсапу по номеру 8928 793 52 48 .добрый вечер прошу помочь вышла ошибка после диагностики P203d мастер сказал что нужно менять датчик сам. ну машина заводиться нормально...только утром бывает шелест какой на секнуды 2 3 ...после днем если машина стоит долго временами тоже бывает это шелест при запуске ....подскажите в датчике ли это дело и нужно ли его менять сам датчик колен вала а так же в той же строке диагноза была еще комбинация ошибки P0370 ..МЕРСЕДЕС 211 КУЗОВ МОТОР 112 ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Добрый день, там вариантов много не бывает, если мы про старый добрый 112 мотор говорим. Натяжитель, сама цепья редко когда масляный насос, но это все можно самому посмотреть. Мотор без изысков ввиде фазиков, обычные шестерни, которые съедает от времени и пробега. Для начала откинте навесное, сняв ремень с доп оборудования и так запустите мотор. Если шелест остался, тогда я думаю разумно посмотреть метки и насколько цепь растянута. Натяжитель там обычный от давления масла, но его тоже может подклинивать. Ну и на последок проверить давления масла в системе, это просто полезно сделатьПривет ! Если узнали или решили проблему шелеста первые пару сек после запуска , то подскажите мне в чем была причина . Можно по ватсапу по номеру 8928 793 52 48 .
Дело в том что я проверял цепь ,менял натяжитель снимал картер менял обратный клапан, который стоит под масляным насосом мерил давление масла . Но вот этот стук первые пару секунд после заводки та и не могу найти причину .Добрый день, там вариантов много не бывает, если мы про старый добрый 112 мотор говорим. Натяжитель, сама цепья редко когда масляный насос, но это все можно самому посмотреть. Мотор без изысков ввиде фазиков, обычные шестерни, которые съедает от времени и пробега. Для начала откинте навесное, сняв ремень с доп оборудования и так запустите мотор. Если шелест остался, тогда я думаю разумно посмотреть метки и насколько цепь растянута. Натяжитель там обычный от давления масла, но его тоже может подклинивать. Ну и на последок проверить давления масла в системе, это просто полезно сделать
Впускной разбирали смотрели там тоже все в порядке , точно не могу сказать от куда этот грохот иногда кажется что с низу ,иногда кажется что он с середины мотора идетГрохот случаем не в районе впускного коллектора?
Самая лучшая, снимите клапанные крышки и положите стопора под распредвалы, и все встанет на свое место. Сразу увидеть на сколько ушла цепка.Друзья, вопрос насчёт замены цепи 112 мотор.
Подскажите, кто знает, поточнее, какую диагностику нужно сделать, чтобы изучить состояние цепи? Здесь люди пишут "компьютерную", имеется в виду Старом, или приблудой, которая просто чек с кодами печатает? И где там именно смотреть? Хочу быть подготовленным перед поездкой на СТО.
Пробег на двигателе почти 300.000 уже.