Ребята, хочу сказать вам всем и модераторам этого форума
большое человеческое СПАСИБО!!!
Намучился я с сервисами... Как и многие из вас такой же проблемой! И менял осушитель с датчиками на нём - не помогло, и мыли радиатор, и конечно несколько раз заправляли фреоном - всё без толку..
(При чём, с самого начала в сервисе, специализирующемся на ремонте климатических установок автомобилей, (
http://diavia.ru/ на Смольной) я понизив голос, спрашивал у маститых и надутых спецов: "а может это всё-таки датчик температуры на испарителе, под торпедой??? На форуме, мол, читал.. Людям помогло и т.д."
Но в ответ получал недоумённый и надменный взгляд, мол, ну давай, поумничай тут ещё, мы двадцать с х.ем лет чиним эти кондиционеры, будешь тут умничать! Иди покупай запчасти!.."
Примерно так же в дилерском центре!))Там сказали - либо муфта компрессора, либо скорее всего - менять весь блок управления климатом (!) И, что это ТОЧНО не этот самый датчик в салоне!
НО, сука, естественно это оказался именно ОН!))
A2108300572
Сегодня сам его поменял, элементарно! (Спасибо, yuch320)
Хочу заметить, что сейчас обновлённая версия запчасти выглядит внешне несколько иначе, но не пугайтесь, друзья - он отлично работает!))
Фото прилагаю:
(Вверху старый оригинал, снизу новый оригинал)
IMG_3221.JPG
И ещё.. Оригинальный датчик можно разобрать, но смысла в этом особо нет, так что не тратьте зря время и силы))
IMG_3218.JPG