• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена кабины

• Автор темы Автор темы Karen66
  • Дата начала Дата начала

Karen66

Пользователь
Реакции
67
Всем доброго дня!Прикупил кабину со спалкой,поэтому обращаюсь к тем,кто имел опыт перестановки.У меня колеса на 22.5,не будет ли какого гемороя при установке.Помимо сдвига кузова с г\бортом есть ли еще мероприятия?Насколько я знаю по опыту,у кого со спалкой,передние рессоры со смещенным центр болтом.Про кронштейн крепления и домкрат не напоминать,взял все в комплекте.

какая машшина ? вроде 22 колеса на мк ставили

Всем доброго дня!Прикупил кабину со спалкой,поэтому обращаюсь к тем,кто имел опыт перестановки.У меня колеса на 22.5,не будет ли какого гемороя при установке.Помимо сдвига кузова с г\бортом есть ли еще мероприятия?Насколько я знаю по опыту,у кого со спалкой,передние рессоры со смещенным центр болтом.Про кронштейн крепления и домкрат не напоминать,взял все в комплекте.
Почем кабину брал и где если не секрет?Там два вида крыльев от 13серии и 15серии,под 22колеса подходят от15серии.

машина 1317.кабину оторвал в крыму за 1000 баксов.Цирковая машина в девственном состоянии,по педалям видно.Беда в том,что,снимая правый эл. ст подъемник,вскрыли всю торпеду,сняли спойлер,дудки,козырек.Спальники в обалденном состоянии,обшивки все на месте.Сняли большие салазки под шторку,поперечная на месте.Да,в торпеде с завода стоит какой-то вентиль для зимнего запуска,куча лишнего воздуха(диффер,понженная-повыш,абс)Ржавого места нет,в комплекте домкрат с цилиндром.палец под цилиндр с рамы тоже сдул.Цвет почти мой,понятно,что выгорел,полирну.Кстати есть кабина без спалки и к комплекте и голая,цену не спрашивал,там и мотор 904.

Ну крылья это ерунда,в аксае они есть подешевке.